看板 [ swim ]
討論串[閒聊] 好好游
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 10→)留言21則,0人參與, 最新作者PQP (       )時間17年前 (2007/05/28 10:14), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天去游泳 有人不是很慢 就是很快. 但都不是問題 重點是 不要太誇張. 明明有快速水道 你就到快速水道. 而且你要尊重原來就在泳池的人. 一直在那現 一下自由式 一下又上岸拿我看不懂的器具. 總之你很會游 就不要跟我們搶 有快速水道 很適合你們. 常常有人游很慢 我覺還可以接受 但是不要霸佔水道

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者inqgen (零)時間17年前 (2007/05/28 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
如果是不按方向,右去左回. 你可以上前告知. 關於快速水道....... 基本上泳池規劃的那些水道,多半真的只是參考用=.=|||. 快速水道,也是沒有規定要游的多快的人去. 長泳水道,也沒有規定要游多少以上的人才可以去. 霸佔水道的話,若是他是延著水道中線游. 你真的可以去告知他,請他右去左回.
(還有19個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者ylcheng (游泳的季節)時間17年前 (2007/05/28 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
嗯, 遇到這種人, 還是換水道為上策. 我要超別人車前, 會先評估一下, 自己加速後可成功超車, 我才動手. 所以我也認為別人要超我車前, 是有把握可以比我快才會超車. 遇到別人超車, 我就會慢一點, 讓別人超過. 我不知道那些遇到別人超車, 就故意加快讓別人超不過的, 是怎樣的想法?. --.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者earlreco (Reco)時間17年前 (2007/05/28 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
沒關系阿,我就是禮讓給人先游阿。有的人就是像剛剛說的,超到左或右道,這種人就我看就直接換水道吧。. 不過我的問題不是這個。. 有時候游蛙式的時候,都會踢到旁邊水道的泳客,真的是很尷尬,但是我只會. 游蛙式…. --. 「吃飯聞到米香,睡覺呼呼作響,眼睛睜開. 忽然一想,阿彌陀佛,身體健康。」. -民

推噓14(14推 0噓 6→)留言20則,0人參與, 最新作者Cephroth (南天大俠)時間17年前 (2007/05/28 15:23), 編輯資訊
內容預覽:
http://blog.xuite.net/sep13.2005/blog/11610881. --. 世界は俺を待っている 俺が負ければ. 世界中の惠れぬ人たちは 希望を失う. だから俺は 勝たねばならない. 世界平和のために .... ルルルラララ. 作詞 東 三四郎. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁