Re: [閒聊] 好好游

看板swim作者 (小p)時間17年前 (2007/05/30 21:43), 編輯推噓8(802)
留言10則, 7人參與, 最新討論串13/13 (看更多)
※ 引述《inqgen (零)》之銘言: : ※ 引述《PQP (       )》之銘言: : : 前幾天去游泳 有人不是很慢 就是很快 : : 但都不是問題 重點是 不要太誇張 : : 明明有快速水道 你就到快速水道 : : 而且你要尊重原來就在泳池的人 : : 一直在那現 一下自由式 一下又上岸拿我看不懂的器具 : : 總之你很會游 就不要跟我們搶 有快速水道 很適合你們 : : 常常有人游很慢 我覺還可以接受 但是不要霸佔水道 : : 不按照方向 亂游 : : 真的很討厭不然就是 速度慢 又是後來才來的 : : 一直故意游在前面 跟你保持距離 你又亂來 : : 真是很討厭 大家和平的游 不是很好嗎 : 如果是不按方向,右去左回 : 你可以上前告知 : 關於快速水道...... : 基本上泳池規劃的那些水道,多半真的只是參考用=.=||| : 快速水道,也是沒有規定要游的多快的人去 : 長泳水道,也沒有規定要游多少以上的人才可以去 : 霸佔水道的話,若是他是延著水道中線游 : 你真的可以去告知他,請他右去左回 : 我遇過很多速度慢,又很愛檔在前面的 : 明明就超越過他很多次,他就是故意要在休息完時,出發在你前面 : 那種真的很...... : 不過,多半遇到這種人,我都會直接換水道 : 總覺得,在游泳池中各種人都有 : 就當作邊游泳邊訓練自己的EQ吧XD 長泳不就是長泳嗎 至少也一次游個1000m以上吧 真的不是很喜歡那種就有人在那游不停然後還插進來狂衝然後游個一兩百就停 游得慢的人到是不介意,除非真的太慢. 不過這些到隨便,我碰過救生員在關門前一個多小時下來游,還是衝個25m就停 然後明明有其他水道可以用,就是要來摸我腳-.- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.130.138

05/30 21:51, , 1F
很明顯,他對你有意思...

05/30 22:08, , 2F
我們都是男人-.-....

05/30 22:40, , 3F
所以你才該擔心啊...原po....XDDDDDDDDDDD

05/30 23:23, , 4F
如果你也覺得他不錯...

05/31 00:17, , 5F
看來我該推 "在一起" ?

05/31 00:28, , 6F
在一起,在一起,在一起

05/31 00:29, , 7F
下一棒可以接恭喜老爺賀喜夫人或讓他生之類的了

05/31 02:16, , 8F
讓他生!讓他生!讓他生!

05/31 09:10, , 9F
推"在一起"!好好笑!噗!差點以為我到笨版!!"