Re: [問題] 請問游到一半.要站起來 怎麼才能站的穩呢?

看板swim作者 (充實自己最重要 :))時間18年前 (2005/10/18 11:47), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《whez (歡迎參觀我的相簿)》之銘言: : 今天第一天學游泳 : 練習打水前進 : 但是最令我害怕的是... : 當沒有氣 要站起來的那一瞬間 : 常常都會身體不平衡 以至於嗆到或喝到水 : 有人教我 雙手往後滑+雙腳同時往前縮後在用力往下踩住地面 : 但是水的浮力很大 常常沒辦法雙腳同時站於地面 或是身體傾斜 : 然後就會出現一付快溺水的醜樣.常嗆到很難受 : 而且我只是在110cm的水道練習而已耶.. : 請問有人可以告訴我在水中穩穩站起的技巧嗎? : 謝謝.. 我到現在還站不起來>< 都上好幾次課了說,而且還老師親自教我,我都覺得壓力好大/_\ 我是上學校的游泳課,練習這個動作少說也有兩三次了吧! 我不是沒有氣,我腳會彎也可以踩到地,可是我就是不敢放手沒有扶。 意思就是說,我不敢浮在水裡沒有扶任何”固定”的東西,然後手和腳同時動作。 我就是不敢就是沒辦法。 上週三上課老師說:我扶著你阿~你難道不相信我嗎? 心裡OS:我還真的不相信你咧~我還不曉得你會偷偷把我放開嗎(泣) 他是真的打算如此,因為後來他叫一個人來教我的時候,就跟他講他剛是怎麻帶我的 ,還告訴他慢慢把我放開,講這句話好像當我是隱形人一樣=.=||\我在旁邊都三條線 /_\ 這週日我還跑去玉泉游泳池,在淺水區我還是沒辦法,那不知道是不是也是110的 高度,總之我還是不敢啦>< 我上禮拜三還哭了,一方面老師教我我壓力真的好大,另一方面自己又好氣喔!因為 那天有一個同學加簽新來這堂課,他居然這樣上一次課就學會了,他也本來不會游泳 的/_\ 結論:明天禮拜三了我好害怕>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.222.199.242

10/18 12:03, , 1F
你乾脆身體屈起來後,吐多ㄧ點氣,沉到水裡站穩,在浮出

10/18 12:05, , 2F
水面

10/18 16:10, , 3F
我也覺得游泳課壓力很大 為什麼去修的都是會的咧?

10/18 17:10, , 4F
因為會的去修就好像去玩一樣,而且穩PASS @@

10/20 11:54, , 5F
原po講話真好玩XD

10/21 23:16, , 6F
嘻嘻 是說我嗎?? *.*y