看板 [ swim ]
討論串[問題] 請問游到一半.要站起來 怎麼才能站的穩呢?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者whez (歡迎參觀我的相簿)時間18年前 (2005/10/17 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
今天第一天學游泳. 練習打水前進. 但是最令我害怕的是.... 當沒有氣 要站起來的那一瞬間. 常常都會身體不平衡 以至於嗆到或喝到水. 有人教我 雙手往後滑+雙腳同時往前縮後在用力往下踩住地面. 但是水的浮力很大 常常沒辦法雙腳同時站於地面 或是身體傾斜. 然後就會出現一付快溺水的醜樣.常嗆到很難

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者faricy (充實自己最重要 :))時間18年前 (2005/10/18 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
我到現在還站不起來><. 都上好幾次課了說,而且還老師親自教我,我都覺得壓力好大/_\. 我是上學校的游泳課,練習這個動作少說也有兩三次了吧!. 我不是沒有氣,我腳會彎也可以踩到地,可是我就是不敢放手沒有扶。. 意思就是說,我不敢浮在水裡沒有扶任何”固定”的東西,然後手和腳同時動作。. 我就是不敢就
(還有210個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者shinhuey (arena泳帽被咬成破布)時間18年前 (2005/10/18 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
引述《faricy (充實自己最重要 :))》之銘言:. 要站立時,同時做=>雙手往下划水+腿部屈膝往肚子裡收,(不同時會站不起來). 等待兩腳順利站穩池底,再把頭抬起來即可.. 不要腳都沒站穩,頭就急著要起來,那很容易會嗆到的.. 還有雙手往下划的時候,不要只是做動作,要真的有抓到水.(就是要
(還有286個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者faricy (充實自己最重要 :))時間18年前 (2005/10/19 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
嗯 老師也是這樣教,可是我不敢放手是感覺不穩,怕會翻@@. 如果一放手就開始緊張,結果就急著要抓牆壁或是抓身邊的人~.~老師說他不會放手阿,可是他會偷偷放然後我就緊張結果就吃水了>"<沒有啦 是我打那句話打的語意不完整,我的意思是我上兩三次課,都是練這個部分。可能起初是做什麼動作,然後老師發現我不行
(還有156個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁