討論串[國中] 登記缺點的單子不見 該怎麼辦?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 41→)留言54則,0人參與, 最新作者sunflow (飄飄何所似)時間10年前 (2014/03/12 19:10), 編輯資訊
內容預覽:
我是科任老師, 因為某班秩序很差, 我請小老師登記每堂課我說要記缺點的人, 累積到. 某個數量我就要根據登記的缺點數記過. 而今天上課秩序依舊極差, 我一時火起, 就在全. 班面前跟小老師說等一下把那張登記的單子給我, 結果下課我跟小老師要的時候, 他說A. 拿去看了, A卻說他沒有, 他跟小老師拿
(還有81個字)

推噓13(13推 0噓 9→)留言22則,0人參與, 最新作者zura (桂小太狼)時間10年前 (2014/03/13 09:35), 編輯資訊
內容預覽:
錯在他身為老師,卻不知反省。. 我沒明確標出問題焦點,造成誤解這部份是我不好。. 我的推文分兩段,第一段只是要說「以身作則」。. 第二段重點就只有在「反省」而已。. 老師怎麼會沒有錯?. 身為一個人,怎麼會沒有錯。. 把攸關記過的紀錄表交給小老師,完全沒有考慮過小老師的壓力,. 無論是保管,還是人情
(還有1249個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者dingponlee (肉腳準教師)時間10年前 (2014/03/13 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
登記缺點的單子不見了怎麼辦?我不知道因為我好久沒用了 也用不到. 缺點用登記的??太慢了沒有即時效果,根本不痛不癢.. 要處罰就要立即性的給予處罰,同時告知以後如何避免被處罰,. 同時版友們都指出了,這個單子本來就是老師自己要保管好. 登記單如此,成績登記也是如此.更重要的是大家要小心考卷的批改.
(還有564個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者torotuna (見證奇蹟的時刻)時間10年前 (2014/03/15 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 講到這個優缺點單. 我是稱呼它為[評量表]. 先說我是在國小任教,也剛好是科任老師. 在下的做法是這樣. 我把[評量表]分得很細. 有全班的[本週大表],我都印雙面以便節省紙張. 上面有所有優缺點的項目還有該班學生的名單. 這張[大表]上課時我會給該班班長. 下課時會收回來. 另外. 將
(還有710個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁