討論串[[問]] 無法參加102全國高中職聯招!!!!
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 17→)留言32則,0人參與, 最新作者shigno (旅...)時間11年前 (2013/05/02 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
請問有沒有人像我們一樣氣憤的呢??. 以下內容轉自我的朋友....但我也有一樣的困擾. 我們有一大群同樣狀況的朋友. 若是今年教甄考試面臨到與我們相似問題的朋友們. 歡迎你們一同站出來!!!. -----------------------------------------------------
(還有1027個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者smallfinger (厭倦)時間11年前 (2013/05/02 08:53), 編輯資訊
內容預覽:
不是只有輔導科而已. 所有想加科的人都發生一樣的問題. 我同事也遭遇同樣的問題. 他這幾天拼命打電話. 換來的答案都是官腔. 況且教育部的建議. 國教署也未必要照單全收. 說什麼規定就是官腔. 也不是什麼申請的方式太複雜. 就只是承辦人員懶得跑. 想要把名單全部彙整好一次送. 所以教師證才會那麼晚出

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者david7689 (david77777)時間11年前 (2013/05/02 10:28), 編輯資訊
內容預覽:
我記得開使實施九年一貫開始,教師證認第一張就很重視<名稱>. 例如我是化學係畢業,第一張證書是<自然與生活科理化專長>. 96年我剛實習出來考<高中化學>,就有老師提出我<教師證寫理化>. 最後那一間學校是寫保證書就可以,. 但95年高雄縣理化教師就規定要理化專長,. 如果你前一年實習高中化學就無法

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 最新作者maizi (麥子 )時間11年前 (2013/05/02 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
小弟也是今年剛通過教檢欲加科認證的(受害者?)考生。. 剛致電台中高工給我的回覆是:. 由於您第一張教師證書還沒有出來,因此您只能報考第一科,. 然後這已經是第一張切結才能報名。. 由於今年的簡章已經把去年可以加科考的報考資格刪除,. 因此今年不能報考另一科,只能以教檢原科目報考。. (以上大意).
(還有472個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nari900916 (nari900916)時間11年前 (2013/05/02 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
今年簡章規定限制應屆檢定考及格考生以加科登記科目報考. 違反憲法第15條保障人民工作權之意旨. 我會在收到臺中高工不准報名的通知後依簡章規定提出申訴. 屆時會把申訴書內容公告讓有類似狀況的考生參考. 希望大家一起提出申訴 讓各校(含單招)修改此項規定. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
首頁
上一頁
下一頁
尾頁