Re: [[問]] 現在被迫中止實習消失

看板studyteacher作者時間12年前 (2011/10/12 19:49), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
原來這種事情不只有敝校會發生 之前還在校的時候師培的助理也是口口聲聲的告訴大家 「多修的專門科目必修可以抵選修」這個奇怪的規定 那時候大家都很開心啦!包括我也是 因為想說無論如何,以本科系出身的資歷,專門科目抵免應該是OK了 結果在九月底返校的時候系辦又告訴我說: 「不好意思,最近教育部跟我們說不能抵耶!」 科科 還好我當初有多修學分,要不然就囧了 也讓我學到一個教訓,還是看到白紙黑字最實在 為什麼那麼重要的事情,整個處理過程卻如此的鬆散? 如果有人真的因此而不能實習,那敝校師培要負責嗎? 還是只能說聲「深感遺憾」? 原來不只是我們學校而已,有很多學校也是一樣草菅人命! 這種處理態度,敝校中教被減招也只是剛好而已! 最後問一下大家,大家師培分給你們的指導教授都是本科系的嗎? 因為我不是,所以很好奇 不過所幸在實習學校還能得到不少幫助,所以我也不太在意啦! 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

10/12 20:01, , 1F
現在教育部抓很嚴....真的....

10/12 20:23, , 2F
不是本科系

10/12 20:27, , 3F
你不爭 人家也不可能好心幫你 所以還是要爭

10/12 21:35, , 4F
草菅人命+1 另外我的指導教授是本科系但跟教程課完全無關