討論串[情報] 105年教育部留學獎學金結果揭曉
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 19→)留言32則,0人參與, 最新作者Nyeduxa (Noelace = Noel+Anelace!)時間8年前 (2016/05/31 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
105年教育部留學獎學金申請結果出爐. https://www.scholarship.moe.gov.tw/scholarship. 可惜沒上Q_Q. 今年也不會寄評分嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 68.3.217.27. 文章網址: https://w

推噓85(85推 0噓 139→)留言224則,0人參與, 最新作者radiata (radiata)時間8年前 (2016/06/29 15:22), 編輯資訊
內容預覽:
連續第二年申請失利. 有興趣的版友可以爬我之前的文章. 這幾天收到教育部寄來的複查結果. 看完以後對於他們如此粗糙草率的. 審查方式已經忍無可忍. 我已經寫信到部長信箱. 有沒有用我不知道. 但是歡迎其他版友也分享你(妳)們在. 申請過程中覺得任何不合理的地方. 以下為摘錄部分:. 1. 貴部的回函
(還有1127個字)

推噓11(14推 3噓 34→)留言51則,0人參與, 最新作者pacion (NYY v.s. NYM)時間8年前 (2016/07/02 10:02), 8年前編輯資訊
內容預覽:
小弟我前年有申請上,其實我覺得並沒有大家想得那麼複雜,有時候真的運氣運氣~. 小弟就讀於美國中西部私校博士班,那時候只是存乎一念想著丟丟看,每天整理一份. 相關文件,收集了一個多月之後托女友在台灣寄出去,因為GPA不高,在台灣也不是. 讀名校,就想說沒上就算了,沒有放太大得失心~後來公佈過一個多月,
(還有393個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者jasontang (Yankee Hotel Foxtrot)時間8年前 (2016/07/02 15:06), 8年前編輯資訊
內容預覽:
前面留獎文章的推文有在討論reviewer comments跟透明度. 最近申請一個美國的國際學生獎學金也被拒了. 主辦單位在未告知的情況下把錄取名額砍到往年一半不到. 錄取率只剩下 20/344. 另外文末那封拒絕信第二段中提到的第三點(mentoring program)也出乎意料的重要. 在申
(還有1291個字)

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 最新作者leven13 (楊麗花)時間8年前 (2016/07/03 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
我這邊只有一個問題想問. 就我自己知識所及所知道的獎學金申請流程. 好像全世界只有台灣在收報名費. 美國這邊獎學金申請都沒看到在收報名費的. 會來需要申請獎學金 很大一部份的原因一定是需要這方面的補助. 而且收的報名費不少 我自己會覺得付了1000塊. 可是卻得到會讓自己覺得敷衍的審查 心裡一定會很
(還有96個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁