[問題] WES認證

看板studyabroad作者 (sera)時間9年前 (2014/12/01 23:54), 編輯推噓1(109)
留言10則, 4人參與, 最新討論串6/10 (看更多)
大家好 因為我現在要用WES成績認證 但因為我轉過學,所以想請問是讓學校將修業證明與成績單一起彌封,還是要分開 在寄的時候是請舊學校幫我寄,還是讓它寄回來,我再和新學校一起寄 那如果我自己寄該寫甚麼名義,可以是個人嗎,畢竟是兩間學校(一間台南,一間台北) 不知道該寫甚麼名義與地址 此外兩間都要Request Form嗎?(因為以前的學校只有讀一年,且學分抵免時都已被新學校 認可過,這樣是否只要新學校填Request Form就可以?(因為舊學校很遠,所以有點麻煩) 第一次申請問題有點多,麻煩大家解答下,謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.130.18 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/studyabroad/M.1417449287.A.266.html

12/02 08:24, , 1F
我之前沒附request form 沒什麼問題照樣完成認証

12/02 08:25, , 2F
一起彌封即可

12/02 08:26, , 3F
和新學校一起寄可 個人名義可

12/03 20:32, , 4F
畢業證書影本是印黑白的嗎,只要有蓋學校關防就可以嗎?

12/03 22:15, , 5F
我先前是申請學校的證書證明 黑白 學校彌封 有成功認證

12/04 13:25, , 6F
謝謝大家的幫忙,不知道大家都是多久才完成認證呢?

01/26 07:19, , 7F
我14年DEC22寄件的,Jan20收到自己那份

01/26 07:21, , 8F
我把台灣兩間學校成績單分別彌封好帶來美國

01/26 07:21, , 9F
兩個彌封信封+自己印的畢業證書影本丟進大信封裡

01/26 07:23, , 10F
然後大信封上面直接寫了自己地址寄出. 來回報OK經驗