[問題] WES認證

看板studyabroad作者 (俺是很低調的!!)時間12年前 (2012/01/28 11:52), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/10 (看更多)
就是我已經申請了wes的認證 成績單跟學力證明也都寄過去了 可是他回信說我缺件要補件 缺Complete legend of grading scale including minimum passing grade for a course, and minimum average grade to complete the program 這是他mail給我的信上寫的 我點進去網站看進度 他就說我缺成績單 問題是我都寄去了 之前同班同學去申請 也是拿相同的資料就一次過 現在真的不知道該給他啥資料 打電話去每次都等了10分鐘還接不進去客服 整個很浪費錢 都快瘋了 請問版上有大大知道我到底該補些啥資料嘛 寄一次fedex太貴 希望確認資料後再寄去 感恩~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.121.68

01/28 23:42, , 1F
你的資料有包含成績評鑑標準嗎? 像是80以上->4.0之類的

01/29 02:23, , 2F
我們學校本來就是用gpa算,只是滿分4.5,我有附上轉換

01/29 02:24, , 3F
表,可是那張學校提供的時候就是一般電子檔列印出來

01/29 08:17, , 4F