討論串[問題] WES認證
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者wintercoldb (balance)時間12年前 (2012/01/02 16:37), 編輯資訊
內容預覽:
很趕的發現 SOPHAS要WES認證. 雖然有可能超過deadline還是想用個急件試試看. 有爬過文了. 但還是有點不清楚. request form的地方. 因為之前有轉過學的關係. 上週就把做好申請動作也把request form寄給之前學校. 但現在學校打電話來說 他們不願意幫我填寫requ
(還有77個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者oRangeSLiM (俺是很低調的!!)時間12年前 (2012/01/28 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
就是我已經申請了wes的認證. 成績單跟學力證明也都寄過去了. 可是他回信說我缺件要補件. 缺Complete legend of grading scale including minimum passing grade for. a course, and minimum average gra
(還有101個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者wumiyen (wumi)時間12年前 (2012/02/06 16:44), 編輯資訊
內容預覽:
我有個很奇怪的問題(已爬文). 因為我們學校如果要彌封 需自行提供西式信封. 這樣彌封回來的成績單 信封是空白的. 我需要在上面寫什麼嗎?. 在一同放入EMS的紙盒中寄出去嗎?. 不然信封上都是空白的 感覺很容易弄丟 也很怪. 拜託高手解答了!!. 謝謝!!!!!!!!!!!!. --. 發信站

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者damietta (^^)時間11年前 (2012/12/03 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
請教各位前輩. 1.我要申請成績單WES認證,有大學跟研究所兩份成績單,請問這樣要付兩份的價錢嗎?. 2.研究所跟大學的成績單彌封後可以放在同一個EMS信封中寄去WES嗎?還是要分開寄送?. 謝謝各位的回答. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 36.227.90.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者kmttg時間11年前 (2012/12/04 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
請教各位網友. 如果申請WES認證的話 申請國外10間大學 是否需要寄10份成績單及畢業證書給他們呢. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.241.41.203.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁