Re: [問題] 買車的問題

看板studyabroad作者 (豆沙)時間13年前 (2011/07/10 10:49), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
其實買2手車的風險真的很高 很多人,不是很懂車,單純只相信Carfax,我覺得不是很妥 之前有個從台灣來的小朋友,不是很懂車,又喜歡跑車... 不知道去那找了台honda s2000...carfax看起來也沒啥太大的問題 不過我在跟他看車的同時...就覺得變速箱有問題.... 不聽勸的結果就是買回來開沒幾天就進保養廠兩個多月。 我覺得如果是自售的話,看主人很重要。 房子整理的漂亮,車庫整潔,通常都會照顧一下車子。 我自己也沒有非常懂車,只是略懂個皮毛,所以就乖乖買新車 我買的是10年的nissan rogue,油耗跟舒適度都普普通通,不過蠻安靜的就是了 當初買的時候dealer欠我一付i key,拖了又拖,拖了又拖.... 跟我說key好了,過去拿又變成還沒好。 後來真的火大了,請白人朋友打電話過去罵(類似要準備申訴他們之類的), 結果隔天key馬上就好了,過去拿的時候噓寒問暖還泡咖啡,拿完key還幫我把車洗好.. ps.我買到的價格是: 26000(稅後)。SL AWD 選配都加除,了皮椅跟天窗 -- 一家四口 http://www.wretch.cc/blog/abenriel -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 69.174.141.75

07/10 11:52, , 1F
其實如果他有欠你東西,你的錢就不能全部付清。要扣個

07/10 11:53, , 2F
一百塊之類的。全部付清又沒有在合約上註明的話,一般

07/10 11:53, , 3F
是不會鳥你的。

07/10 14:54, , 4F
買完車連叫業務鎖個車牌臉都很臭... XD

07/10 18:30, , 5F
合約上有標註他們還欠我一把I KEY,還好當初有請他寫上

07/10 18:30, , 6F
否則可能像G大說的不理不采