討論串[問題] 買車的問題
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者Frankenmuth (默默)時間13年前 (2010/09/27 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
是這樣的. 我前兩天在一個dealership買了車. 是採installment 的payment. 現在要去辦registration. 請問我是要等dealer把title寄給我. 還是我要自己去SOS辦呢?. 因為我的總價是有包含稅金的部分. 所以我不是很確定是我要自己去SOS繳稅. 還是d

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者emptyfree (Realize)時間13年前 (2011/07/10 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
想在美國買一部二手車. 請問應該如何開始找呢?. 我有時候在路上會看到一些空地擺一堆車在賣. 在網路上搜尋也看到五花八門不同的網站在賣. 實在不知道該怎麼去看車 或從何看起. 有沒有什麼比較大的經銷點的專門的網站,或有建議的管道或店家去看車呢?. 我在san diego這附近. 謝謝回答~. --.

推噓7(7推 0噓 29→)留言36則,0人參與, 最新作者kylechen (kyle)時間13年前 (2011/07/10 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
你要買新車還舊車呢?. 買車的話可以參考 Aol Autos , Kelly Blue Book , 等等的網站. 這些網站都有各式新舊車的評價 規格等等 你可以好好比較. 比較完畢 如果你想買新車. 辦到好開走的價格 (Out-The-Door price,或稱 Drive Out Price).
(還有217個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者outzumin (阿呆銘)時間13年前 (2011/07/10 03:10), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪.. 想藉同樣標題請問大大們,. 如果用租的你們覺得划算嗎?. 通常都是一個月100~300 (看車種),一簽下去36個月,在簽約時可能要先壓個2-3000.. 有限一年最多行駛里程(通常10,000-12,000 miles),我想很夠用了..... 好處是一定是新車,且這樣算下來並不貴 (1
(還有45個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Saikano (喔)時間13年前 (2011/07/10 03:47), 編輯資訊
內容預覽:
我來說說我的經驗好了. 通常找二手車不外乎就是Autotrader, cars.com, kbb之類的網站去找. Craigslist上面比較有風險 所以我就沒有去那看. 到了大網站上面鎖定你要的價位及車種 就可以從有Carfax或Autocheck的看起. 找了一些覺得應該可以的車子 可以到車商去
(還有1045個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁