看板 [ study ]
討論串[問題] 想要重考科系...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者simp6951 (小MiNi)時間16年前 (2008/07/18 14:38), 編輯資訊
內容預覽:
在考大學的時候,原本以為自己想要朝著的方向是休閒餐旅或餐飲之類的,. 結果現在要升大三了,才覺得自己走錯條路,. 有仔細想過想要去讀從來沒碰過的科系...那就是法律系。. 如果說我現在才要努力會不會太慢了?. 那如果不會太慢,我該怎麼開始去讀才好??. 請各位法律大大給我一點意見....!!. 其實

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者bs1435 (哈哈我是大白痴)時間16年前 (2008/07/18 14:48), 編輯資訊
內容預覽:
你在這個時間點才問...拖太晚了。. 並不是指你要升大三才問,而是大學指考都放榜了、大學轉學考都考完一半了才問。. 但如果你是真的下定決心想轉系,那還是鼓勵你,替你加油。. 首先,你說你對法律系有興趣,但從來沒碰過。. 那我會建議你先去各大學法律系的網站,看看法律系在教什麼、學什麼。. 去書局翻翻法
(還有47個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者noviawu (novia)時間16年前 (2008/07/20 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
我大學時的同學,唸了兩年非常痛苦,考試成績也非常不理想,她一直很憂慮。. 到了三年級可能面臨二一之際她參加轉學考,考上台大人類學系,據說在那裡過. 的相當幸福快樂。. 不過大學畢業後也沒有繼續走人類學相關工作,而是跑去學寫電腦程式,當了幾. 年電腦工程師之後,現在在走食品相關行業。. 跟我一起走完大
(還有1524個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Pours (堅持)時間16年前 (2008/07/21 02:56), 編輯資訊
內容預覽:
我呢. 今年私校財務金融學系畢業. 今年考取法研所 (傳統的). 我沒旁聽也沒補習. 全靠自己買書自修. 如果你想考(非碩乙班的)法律研究所的方式. 我建議你先從旁聽著手. 反正你還有一年才大四. 利用這一年去認識一下法律在唸什麼東東. 不然的話. 就會變成我的情況. 數度有放棄的念頭 書錢都花了
(還有203個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者simp6951 (小MiNi)時間16年前 (2008/07/21 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
感謝各位大大給小的意見,我會找尋旁聽的學校,. 然後上網找看看可循之路,在漸漸的踏進那條法律路程,. 接著自己在翻翻一些法律課程的書籍。. 我對法律蠻有興趣的,我也想要很充實我自己,. 絕對不是一時的興起,這件事可讓我想了一年,. 直到現在我真的覺得,我在這樣下去不是辦法,. 因為我真的擔心我未來的
首頁
上一頁
下一頁
尾頁