看板 [ study ]
討論串[問題] 你們會為了專心念書變得六親不認嗎?
共 19 篇文章

推噓-13(33推 46噓 102→)留言181則,0人參與, 最新作者Kellison (背水一戰)時間14年前 (2010/02/27 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
YongdaLai小朋友,我年紀大你近十歲,稱呼你「小朋友」應該不介意吧?!. 你說你全職考生半年國考沒上,就"應該"會去工作了?. 所以,你是說也許也不會去工作? 你想給自己留什麼伏筆? 我很好奇耶!. 你堂堂一個T大畢業生,應該不一定要國考高上才能有出息,對吧?!. 還是你覺得自己是熱血青年,報
(還有3860個字)

推噓6(7推 1噓 13→)留言21則,0人參與, 最新作者becomesonumb (貓大便)時間14年前 (2010/03/01 10:01), 編輯資訊
內容預覽:
年紀大不代表思想比較成熟,但是歷練比較多.. 可能你看Y噹人,噹道你不爽,所以就也回了這一篇,專門酸他的. 這也沒什麼了不起,我高中就在打工養自己了,這樣也可以算分擔家計吧. 和你我一樣的人不是多數,但也不是很少,這東西實在沒什麼好說嘴. 阿就生在這個環境,要順應環境,活下去.可不是?. 不然誰家有
(還有1276個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TriQ (├┼┼──┼┼┤)時間14年前 (2010/03/01 18:41), 編輯資訊
內容預覽:
我要勸原po還是不要因為家裡太吵搬出去唸書,. 除非他們是連晚上該睡覺的時候都在那邊鬼吼鬼叫,. 家裡太吵可以去圖書館或是其它的地方唸書,. 這絕不會無法專心唸書的主要理由,. 一天能在外面專心唸書十來個小時,. 回到家的時候應該會覺得很累只想睡覺,. 別人在吵什麼自然也就聽不見了,. 但要是家裡還
(還有90個字)

推噓6(7推 1噓 16→)留言24則,0人參與, 最新作者FATTY2108 (肥好想進台大呀)時間14年前 (2010/03/06 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
我的看法. 和很多人不同. 我只是提出我自己的看法給原PO(giap.bbs@ptt.cc). 我並不孝順. 我有時候. 我必須承認. 我真的挺糟糕的. 1:基本上不要和爸媽吵架,我做不到,難免會吵架,. 但是我越來越少吵架了,我今年30歲,我覺得和人生過程有關啦。. 我家以前絕對是吵的比你兇啦,因
(還有1260個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者sharonirma (JAN)時間14年前 (2010/03/14 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文章還蠻有感觸的.... 以前在自己國、高中的時候,因為自己是女生,常常會被叫去做家事.... 小時候,不懂事,覺得自己每天要唸很多很多很多的書.... 對於家人叫我做家事,常常會覺得很煩,還因此和家人吵架 = =|||. =======================. 後來,唸到了大學
(還有84個字)