看板 [ study ]
討論串[問題] 你們會為了專心念書變得六親不認嗎?
共 19 篇文章

推噓1(1推 0噓 20→)留言21則,0人參與, 最新作者athenaum (i-phone 58)時間14年前 (2010/02/24 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
你好幸福喔. 爸媽還幫你出房租. 我考上t大. 已經有一個工讀工作了. 我媽還逼我兼第二個. 還叫我翹課陪她去運動. 考試前. 還諷刺我一定考不上幹嘛還去考. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.72.8.251.

推噓29(39推 10噓 62→)留言111則,0人參與, 最新作者jjjj222 (綠色藥水)時間14年前 (2010/02/25 17:33), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道其他人多高尚 可以在這邊教訓別人. 我只知道如果我以後有小孩. 我養育他們 不是為了他們 而是為了自己. 如果是心甘情願的付出 就不應該抱怨沒有回報. 自以為是的付出 又嫌人家不知惜福. 比什麼都不做還要令人覺得的噁心. 世界很大. 沒事就會胖的人沒辦法體會 想變胖的人的辛苦. 躺下去就睡的
(還有56個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者kittenHTH (謎謎)時間14年前 (2010/02/25 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
雖然這篇好像被大家打得很慘,. 不過我還覺得有些觀點頗好。. 其實不了解別人全部的情形的話,. 有時候說這些也是無意義。. 有小孩是種accident,. 不過有了就要負起養育的責任,. 至少我是這樣認為。. 我覺得不應該用一個很general的觀點在這裡講事情。. 不是每個家庭都一樣。. 不是每個
(還有399個字)

推噓3(6推 3噓 13→)留言22則,0人參與, 最新作者tw00176060 (Andy)時間14年前 (2010/02/25 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
YongdaLai 這篇可以推文推到90幾個人,. 小弟看了真覺得啞口無言。. 這樣說大概不太討好吧?. 畢竟這樣的文章能有這麼多人推,. 已經顯示出這個版,就大比例而言,. 看待事情的觀點如何了。. 此篇非要戰,但看到一昧用盲從的觀點來否定他人,. 頗為看不過去。. ---------------
(還有557個字)

推噓9(11推 2噓 4→)留言17則,0人參與, 最新作者rorobibi (not free)時間14年前 (2010/02/26 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
唸書,不是不做任何事情的藉口.... 還有,你得慶幸你還有家人....... 爸爸是工友,媽媽是清潔工,弱勢中的弱勢家庭,無低收資格. 爸爸,十年前過世,當時我國二. 從小,爸媽只希望我們好好唸書,任何事情都不用做. 但是當你看到爸媽回家時,累到沒胃口,連澡都沒洗就睡了. 你捨得讓爸媽做家事嗎?.
(還有517個字)