Re: [問題] 有人像我一樣狀況嗎

看板study作者 (奇怪)時間13年前 (2010/12/21 02:22), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《s1r2x3 (超級學長)》之銘言: : 我想請問一下,很多專家都建議早上起來頭腦精神狀態比較清醒 : 唸書會比較有效率 : 但是我覺得我晚上唸書的效果比早上還好 : 早上覺得頭昏沉沉的 : 到底是每個人習慣就好 : 還是早上唸書真的比晚上來的有效率呢? : by課業壓力大的人 我是早上剛請床的後三小時讀書效率最高, 所以我都會提早起床讀書,然後再去上課, 至於你的情況,只差在考試時間有時在早上, 那你可能會因此雖然讀完了,但是因為精神不繼而考不好, 尤其是大考或是研究所考試, 此外,就是你的身體了, 有些人天生會自行調適時差,所以影響不大, 有些人身體會越來越差,我一個學弟22歲顏面神經失調, 幸好後來有恢復,中醫當初跟他說主因就是太常熬夜。 不過,我今天也晚睡了= =,剛看完電影。不好示範。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.150.129

12/21 13:13, , 1F
推"會念書的狠角色才能生存" 從醫生的觀點會讓你對於

12/21 13:14, , 2F
讀書這件事有更不一樣的切入點