討論串[問題] 手帳功用?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(26推 0噓 65→)留言91則,0人參與, 最新作者shockbill (shockbill)時間12年前 (2011/11/21 09:28), 編輯資訊
內容預覽:
請教各位有再使用的版友,想問手帳功用是甚麼呢?. 我看了版友的手帳分享,好像是行事曆兼日記的功用,. 外加一些心情抒發,像我生活很單調,也沒有什麼育樂,. 這樣適合用手帳嗎?順便再請教,有男生在使用這個嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.47.208
(還有135個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者isupp (盧小孩)時間12年前 (2011/11/21 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
我的手帳 都是搭配著我的生活. 學生時代. 當然就是寫大小考的時間. 還有社團/宿舍 發生的事情 為主. 到國外留學 寫的就很多元化. 除了學校的 到哪玩耍 買了哪些東西. 超是的比價...等等 都是我手帳內重點. 出社會後 就開始依照不同地方 各放了一本手帳. 有寫著開會重點為主的手帳. 有寫著生
(還有202個字)

推噓12(12推 0噓 1→)留言13則,0人參與, 最新作者yangrosa (影舞者)時間12年前 (2011/11/21 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
手帳的功能在於多年後翻開會有慧心ㄧ笑的甜蜜感. 例如說今天回去翻三年前的11月21日. 發現那天竟然在墾丁玩 今天卻在加班 於是回憶起在墾丁玩的快樂. 基本上 我不是個好文筆的人 歐巴桑的碎碎念卻足以填滿手帳啦. 我2011用歲時記花神 原本也覺得ㄧ天一頁寫不太完. 結果 很快就….發現不夠寫啦 所
(還有582個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者chachcova (愛麗絲的兔子)時間12年前 (2011/11/22 10:04), 編輯資訊
內容預覽:
我也來分享一下我的手帳功能好了. 每次看到版友分享手帳 自己都會很想分享. 但是大家的都圖文並茂 就讓我覺得我的都是文字 不好意思分享. 只好安慰自己 我家的手帳小孩白白胖胖的 也很不錯這樣XD. 我是個很喜歡記錄生活的人. 平常就有在寫網誌跟日記 (其實還玩還有推特 噗浪跟tumblr XD).
(還有1103個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者koalabear (懶懶的熊)時間12年前 (2011/11/22 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
看了大家最近這篇的回文. 我也來說說自己的心路歷程好了 (被巴). 從小就沒有寫日記的習慣. 頂多是寫寫聯絡簿,但內容乏善可陳. 高中時,因為學校送了一本活頁跨年日誌,才開始用一週兩頁的格式. 但不像大家會在裡面貼票根,裡面擠滿了當時大大小小的考試和模擬考. 在大學聯考前的溫書假,也是使用這本學校送
(還有982個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁