Re: [問題] 手帳功用?

看板stationery作者 (盧小孩)時間12年前 (2011/11/21 16:01), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
我的手帳 都是搭配著我的生活 學生時代  當然就是寫大小考的時間 還有社團/宿舍 發生的事情 為主 到國外留學 寫的就很多元化 除了學校的 到哪玩耍 買了哪些東西 超是的比價...等等 都是我手帳內重點 出社會後 就開始依照不同地方 各放了一本手帳 有寫著開會重點為主的手帳 有寫著生活大小事的手帳 有記帳的手帳 手帳一路寫下來 也好幾年了 不過倒是接觸這個版後 才開始買品質很好的手帳 HOBO一用就愛上 當初有可能是為了要紀錄一些事情 近幾年 寫手帳 已經有種心態 就是怕自己將來老了失智 怕自己忘了自己曾經怎麼生活 所以將來 如果還識字 那手帳就是我找回自己很好的秘密通道 每寫完一本手帳 我都會默默期許 今年在我手帳內 出現的名字 都可以不要離開我生命中 可是...... 唉~~~~總是有人來 有人走 PS:我的生活也很單調 但是我的筆記本就不一定了 PPS:我連夢境 如果我有記清楚夢到什麼 我也都會寫下來 ※ 引述《shockbill (shockbill)》之銘言: : 請教各位有再使用的版友,想問手帳功用是甚麼呢? : 我看了版友的手帳分享,好像是行事曆兼日記的功用, : 外加一些心情抒發,像我生活很單調,也沒有什麼育樂, : 這樣適合用手帳嗎?順便再請教,有男生在使用這個嗎? -- 我超喜歡時尚的感覺 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.128.142

11/21 16:18, , 1F
我要是早上有空,也會起床紀錄夢的內容耶XD

11/21 16:42, , 2F
多謝你的分享,我可以開始體會我的生活~讓他豐富一點

11/21 17:54, , 3F
感謝樓上原原po,我也想開始寫日記了XD