討論串[心得] Moleskine Peanuts 2012 daily planner …
共 10 篇文章

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者SASHANight (Sasha)時間12年前 (2011/09/07 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
我也是被misty1231大燒到. 只考慮了2天就在book depository下單. 8/24訂 9/7才收到. 等待的時間看到各位的抱怨讓我很剉. 心裡只想著有收到就好. 剛剛拆封. 外觀正常,內頁正常. 咦?明信片和保固貼紙呢? 不會我也拿到籤王了吧?!. 後來在最後面的內袋找到,一項都沒漏

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者WhatRabbit (芮比)時間12年前 (2011/09/07 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
我也是8/24訂的,原本訂了之後後悔,想說誠品打折只貴幾十塊而已,但可以快點拿到. 就馬上上網參考人家寫的信去取消訂單,沒想到等他們回信的時候,已經寄出了. 所以信的內容就是跟我說很遺憾什麼的,但是我有權利在收到東西之後退回之類的. 原本我也抱著要等很久的心情了,因為看到有人說可能會等地遙遙無期..
(還有504個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者ty1111 (nao)時間12年前 (2011/09/21 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
9/8重寫一封信到the book depository後(原先在網站留言板留言無回應). the book depository回信說要寄一本新的給我(沒有退款的選擇). 今天(9/21)收到了全新的一本 品相比上一本好多了. 但同樣沒有品質保證貼紙和小冊orz. 由於之前看到也有版友遇到類似的狀

推噓0(0推 0噓 7→)留言7則,0人參與, 最新作者smoothhsu (lotushsu)時間12年前 (2011/09/22 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
話說在我今天收到前我也有點擔心狀況XD. 但,我在9/11下訂,13號寄出後,今天收到了. 物品都很完整,也有保固貼紙說~. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.115.142.241.

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者ty1111 (nao)時間12年前 (2011/10/20 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
補充一下,9/21收到瑕疵品後,. 我有寫信給the book depository說明這情況,. 不過沒要求任何補償只是希望他們注意這批貨的問題,. 之後也沒有得到該公司任何回應。. 沒想到剛收到這個月的信用卡帳單,. the book depository竟然退了11.9美金給我!!(退款日:9
(還有38個字)