討論串美 天才少年7歲上大學 向教育部索賠義務教育費
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 21→)留言24則,0人參與, 最新作者wadashi1 (重新修練....)時間18年前 (2006/01/16 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
這位未滿16歲的美國超級天才(如果照下面文章計算的話,應該是1990年出生的). 最近在他的網站部落格在寫他的日記,. www.levilevi.com. 有英文高手願意大略翻譯一下,究竟這位天才又搞出了什麼神蹟... 似乎蠻多彩多姿的,這位少年也蠻多七情六慾的..呵呵!. --. --. 發信

推噓6(6推 0噓 14→)留言20則,0人參與, 最新作者wadashi1 (重新修練....)時間18年前 (2006/01/17 01:31), 編輯資訊
內容預覽:
這位 kalamucho 也別這麼生氣... 請見精華區 4 -> 9. 其實也有二類組的超強者 台大化學系的 陳贊州. 相信建中跟陳神同屆上台大醫科的同學,都曾經領教到陳神的威力... 而化學這個科目也不容易,陳神三年內就畢業且申請到MIT攻讀博士... 就算到了MIT,陳神還是非常優秀非常的強.
(還有187個字)

推噓9(9推 0噓 45→)留言54則,0人參與, 最新作者keatson (村上春樹可以吃嗎?)時間18年前 (2006/01/17 09:02), 編輯資訊
內容預覽:
其實你可以去看一下每年拿到IMO IPhO ICO的人有多少是念醫科的. 你說奧林匹亞值得尊敬 然後又一竿子把所有醫學生打翻 何苦呢. 一個團體裡面一定有好人 也有壞人. 閣下用這樣的方式攻擊醫學生 似乎有失公允. 另外你說的討論串 我也看過了. 基本上大部分人想要闡述的是. 我們這些念醫科的人 當
(還有2039個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者meicom (沒空)時間18年前 (2006/01/17 10:52), 編輯資訊
內容預覽:
這位kalamucho先生. 主觀來說,你的口氣一竿子打翻一船醫學生和醫生,看了就讓我反感. 客觀來說,連版主都出來呼籲不要再戰了,怎麼你的嘴炮還這麼大顆. 可以請你收斂一下吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.137.88.226.

推噓1(8推 7噓 3→)留言18則,0人參與, 最新作者VASTSKY (長空)時間18年前 (2006/01/17 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得這對母子受委屈了. 但是我覺得法庭不應該判賠. 因為如果人民放棄權利,就可以向政府要求索賠的話. 這個社會會變得很混亂~. 舉個例子,現在有一部份的父母覺得學校教育不好. 所以把小孩子留在家裡自己教,或者是請家教來教. 在國外已經有很多小孩子在家自學的方案. 國內也有一些父母開始仿效. 有一
(還有556個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁