討論串[請益] 資源班教師轉任普通班
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 16→)留言26則,0人參與, 最新作者kyle927 (我在這裡,開始.)時間12年前 (2012/04/26 12:04), 編輯資訊
內容預覽:
請問大家:. 本人有普教證,也有特教證,第一年教書是擔任自然科任教師,. 現在在資源班服務,校內有實缺5個,沒有超額壓力,去年想提轉任普通班,. 特教科說需要教評會同意即可轉任,提出申請後,. 教評會以「特教教師不可轉任普通班,全國無此先例,此風不可長」為由駁回申請。. 此後,批評聲浪不斷,認為特教
(還有62個字)

推噓0(0推 0噓 12→)留言12則,0人參與, 最新作者gibfel (柏弟)時間12年前 (2012/04/28 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
請愛用估狗大神. 台東縣:http://goo.gl/8zcHo. 高雄市:http://goo.gl/gEk0L. 其他縣市如果網路找不到,找文書組長應該也可以吧?. 應該反過來問教評會說是哪一條條文說不能轉任的,請他們舉證. ex.「我不知道不能轉任耶,可以給我不得轉任的公文看看嗎?」. 教評會
(還有142個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者myiyi (多加油吧!)時間12年前 (2012/04/28 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思. 因為自己有普教証的關係. 但完全不想轉去普通班. 光是超額的問題就超大. 教學也是另外一個問題. 怎麼好像很多人想轉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.70.173.19.

推噓16(16推 0噓 25→)留言41則,0人參與, 最新作者withoutptt ( )時間12年前 (2012/04/29 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
好久沒看特教版了~. 我就是特教教師轉任普通班教師,但我不是在自己校內轉的. 我是拿普通教師證去考外校的普通科~. 如果你還年輕,教書在五年以內,也沒有家累. 想轉普通科教師就趁早轉(當時我並沒考慮超額問題). 但如果你已經教書五年以上,又有家累的話. 說真的還是繼續當特教老師,這樣比較能兼顧家庭.
(還有84個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者tin83 (mo-gu最可愛了^^~)時間12年前 (2012/06/20 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
特教與普通哪個好哪個累的問題,說真的,是老梗了~. 我啟智與普通都待過,當年因為學校的人事安排,在沒有心理準備的情況下. 從啟智轉到了普通,兩年後帶著對特教的不捨,自己跟教評會申請回到特教. 當時我自己也是教評委之一,有另一位想從資優轉任普通的老師也是被擋,. 原因是當時普通超額的情形有迫在眉睫之勢
(還有1423個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁