Re: [問題] 段考時,學生的考試地點?

看板sp_teacher作者 (どうせわがままなんだよ)時間17年前 (2006/11/26 21:55), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
(原文恕刪) 我家的學生一定都會考資源班的試卷 至於要不要考原班試卷,會考慮到以下原因: 1.未來是否一定走基測加分管道?如果必須考基測,那我們就會讓他考原班,熟悉題型。 如果是確定走智能障礙管道,我們就不那麼強求他,讓他只考資源班考卷。 2.學生程度:話說七年級的小朋友,一開始我們一律採50、50制(原班、資源班各一半) ,結果考完第一次段考,想當然原班試卷考的"瞇瞇冒冒",所以呢,有一個原班導師就 說,他們這樣太可憐了,因為教的東西跟普通班不太一樣,卻又考普通班試卷,這樣會 打擊他們的信心。因此有些小孩的評量方式又做了調整。而八年級的皮蛋,則是因為 程度實在太差,所以只考資源班試卷。 我覺得editor家做得很好,特殊考場應該比照基測的規定,真正有需要的孩子才來。 而不是所有的學生都一股腦兒跑來資源班考試,歡樂的咧,痛苦的卻是老師。 可能因為八年級那幾隻在班上"有可能"會擾亂秩序,所以才乾脆全部丟來資源班吧:) 謝謝大家的分享,我會跟學校老師再討論看看.. 在還沒調整之前,我看我又要整個監考都在潑婦罵街了,唉.. BTW,有這個版實在太好了...(淚) -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.205.31

11/26 23:22, , 1F
很難想像你潑婦罵街的樣子(印象很溫柔啊)

11/26 23:37, , 2F
彼此彼此~您講電話的聲音也很溫柔啊..哈

11/27 01:23, , 3F
人總要裝一下(扭扭)

11/27 12:08, , 4F
吃飯時間不適合看以上對話....