討論串[問題] 段考時,學生的考試地點?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hsiaochi (どうせわがままなんだよ)時間17年前 (2006/11/26 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
段考的時候,學生應留在資源班考,還是回原班考呢?. 我待過的學校有不一樣的作法:. 1.學生考資源班考卷,但是在原班跟同學一起考,只是試卷不同而已。. 2.學生考資源班考卷,但在資源班考。. 會提出這個問題,是因為敝校是採取第二種作法。. 但因為學生彼此都很熟悉,考卷寫完就開始無法無天,搬出學務處或
(還有254個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者JimmyHsu0420 (小手拉大手)時間17年前 (2006/11/26 19:13), 編輯資訊
內容預覽:
我們是 考原班的試卷. 但是 來資源班考試 資源班老師依程度給予提示. 有時候學生程度差太多 老師會完全協助 但是下課之前沒寫完就算了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.142.146.43.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者editors (教室還我啦> <|||)時間17年前 (2006/11/26 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
刪光光. 我家原本都讓學生回去考普通班段考. 學生成績時常慘不卒賭. 因為以前的規定是若學生不回原班考. 他的成績就是全年級最後一名. 不過這是很古早以前的規定了(目遠,我又暴露自己的年紀了). 後來我兼任行政時第二年換了主任. 輔導主任一直跟我提這件事. 她說讓學生成就那麼低對學生很不公平. 我當
(還有1570個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者jdwreck (小瑞可)時間17年前 (2006/11/26 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
我以前實習的時候. 我們的做法是 資源班會提早考資源班出的段考考題. 讓學生考試. 在段考當天 有需要報讀的學生拉出來一起考試. 或是有可能影響到班級秩序的 (妥瑞或是 ADHD). 考原班考卷. 最後各取50%分數平均. 這樣至少不會死的太難看 :Q. 學生考原班考卷是一定會死光光的 通常都是猜完

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者hsiaochi (どうせわがままなんだよ)時間17年前 (2006/11/26 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
(原文恕刪). 我家的學生一定都會考資源班的試卷. 至於要不要考原班試卷,會考慮到以下原因:. 1.未來是否一定走基測加分管道?如果必須考基測,那我們就會讓他考原班,熟悉題型。. 如果是確定走智能障礙管道,我們就不那麼強求他,讓他只考資源班考卷。. 2.學生程度:話說七年級的小朋友,一開始我們一律採
(還有255個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁