看板 [ soul ]
討論串[建議] TANK 你聽聽看
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(33推 0噓 100→)留言133則,0人參與, 2年前最新作者thismy (英雄氣短兒女情長)時間2年前 (2021/10/06 22:38), 2年前編輯資訊
內容預覽:
1 不要把私人恩怨搬到版上來. 2 不要一直貼文罵了又刪,然後又貼又刪,板上全都是文章屍體. 3 如果文章違規,就算刪了也不代表沒違規啊。. 4 板主看得到被刪掉文章的內容。. 5 你與某某同修會的恩怨,請通過法律尋找公道。. 其實這些事我也不想管,我很久都沒有水桶人的動力了,. 每位版友都是因為喜
(還有391個字)

推噓3(3推 0噓 28→)留言31則,0人參與, 2年前最新作者seeker0428 (seeker0428)時間2年前 (2021/10/07 09:36), 編輯資訊
內容預覽:
彷彿看著過去曾走過的艱辛道路,其實有點感觸. 這原本就是tank本身的課題,甚至這個課題(考驗)還只是最基本的階段. 知幻即離,離幻即覺應是tank所該學習到的功課,. 但是很可惜的,他的心態不對,智慧不足,經過了這麼多年,仍然無法領悟. tank就我觀察到的最大問題,就是盲信,不懂得質疑與深入的觀
(還有603個字)

推噓16(16推 0噓 40→)留言56則,0人參與, 2年前最新作者TANK8 (無敵盔甲)時間2年前 (2021/10/07 18:38), 2年前編輯資訊
內容預覽:
首 先跟大家說聲對不起,我因自己遭遇困難,把靈學版跟佛版當作抒壓管道,抒發情緒的地方,又時常慣性發文又刪文,造成版眾困擾,在此跟大家說聲對不起. 之所以時常發文又刪文,是因不想引起無良的有心人士關注,加上文章內容帶有不好的人事物,負面性文字,才會總是在抒發後刪文. 我這七年確實過得很辛苦,有很多離奇
(還有612個字)

推噓16(16推 0噓 10→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者lasofa (人生)時間2年前 (2021/10/08 00:24), 2年前編輯資訊
內容預覽:
為免妳到時又刪文,辛苦給的建議又付諸東流,這次我就回文好了. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
(還有2472個字)

推噓4(4推 0噓 30→)留言34則,0人參與, 2年前最新作者autumoon (秋唱暢秋秋更秋)時間2年前 (2021/10/08 23:27), 2年前編輯資訊
內容預覽:
今天想了一整天,決定來回這篇文。. 我有一個類似的經驗,但是跟宗教靈學無關。. 不好意思整個因果說來話長,但這也就是因果論的玩味之處。. 雖然我覺得目前這個當下應該是聽不進去,. 但如果這個經驗可以稍微讓TANK釋懷的話也不錯啦。. ---. 話說那時候的我對於神明信仰什麼的幾乎沒有,因為年輕嘛!.
(還有5741個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁