看板 [ soul ]
討論串[建議] TANK 你聽聽看
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 63→)留言75則,0人參與, 2年前最新作者soulheart (心如虛空)時間2年前 (2022/04/03 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
現在不太常上ptt,也很少看文章了,剛好看到這篇就回應一下。. 對於原po那位遇的問題我看了一下,大部分的感受我也有過,只不過我是看不到. 無形的東西,當然我也不想看。. 在假設於po所述是真的情況之下,我只能說原po比較敏感,現在人弄一些邪門歪. 道是很多,但影響也是因人而異,不一定能產生這麼大的
(還有708個字)

推噓5(5推 0噓 125→)留言130則,0人參與, 2年前最新作者TANK8 (無敵盔甲)時間2年前 (2021/10/09 14:52), 2年前編輯資訊
內容預覽:
說實在,還是宮廟宮主厲害,只有南源岡邑紫令宮破的了,他們知道這是什麼法,但不是每間宮廟都知曉什麼法. 很多佛道修行人也會. 而這法還是我教附佛外道邪師,告訴他脈絡,他自己研究出後,缺德套用我身上. 他是學佛人?我呸!. 明明就是學魔. 信不信由你,我無所謂. 依我目前所看,還是宮廟的人能力高過於靈學
(還有286個字)

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者seeker0428 (seeker0428)時間2年前 (2021/10/09 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
一個顯而易見的盲點跟你聊聊,若不是幻術,. 為何幫你剪髮的理髮師沒有察覺你的臉孔變化?. 你所看到聽到的內容究竟有無做過簡單的驗證,就我而言. 只有我能親身感受到的就是幻術,而經過三人以上的驗證就是真實的(對你來說是邪術). 從你的言談語氣與脈絡邏輯看來,你根本沒有做過確認,. 你只是透過所經歷到的
(還有473個字)

推噓1(1推 0噓 109→)留言110則,0人參與, 2年前最新作者TANK8 (無敵盔甲)時間2年前 (2021/10/09 07:51), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我這不是幻術,而是附佛外道邪師用的邪術. 前幾天去剪髮,看著鏡子前的我,他的靈體從我身上出去時,我的眼相容貌就變回原本的我. 可是當他的靈體入體時,我看眼前鏡子的我,眼眉瞬見變成他的眼眉. ,他還會隱藏在臉的下半部. 我原本的眼相很柔和,因邪師所施之法,導致變成他的眼相,銳利,傲滿慢,自大,自負的眼
(還有910個字)

推噓4(4推 0噓 30→)留言34則,0人參與, 2年前最新作者autumoon (秋唱暢秋秋更秋)時間2年前 (2021/10/08 23:27), 2年前編輯資訊
內容預覽:
今天想了一整天,決定來回這篇文。. 我有一個類似的經驗,但是跟宗教靈學無關。. 不好意思整個因果說來話長,但這也就是因果論的玩味之處。. 雖然我覺得目前這個當下應該是聽不進去,. 但如果這個經驗可以稍微讓TANK釋懷的話也不錯啦。. ---. 話說那時候的我對於神明信仰什麼的幾乎沒有,因為年輕嘛!.
(還有5741個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁