看板 [ soul ]
討論串[建議] TANK 你聽聽看
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(33推 0噓 100→)留言133則,0人參與, 2年前最新作者thismy (英雄氣短兒女情長)時間2年前 (2021/10/06 22:38), 2年前編輯資訊
內容預覽:
1 不要把私人恩怨搬到版上來. 2 不要一直貼文罵了又刪,然後又貼又刪,板上全都是文章屍體. 3 如果文章違規,就算刪了也不代表沒違規啊。. 4 板主看得到被刪掉文章的內容。. 5 你與某某同修會的恩怨,請通過法律尋找公道。. 其實這些事我也不想管,我很久都沒有水桶人的動力了,. 每位版友都是因為喜
(還有391個字)

推噓16(16推 0噓 40→)留言56則,0人參與, 2年前最新作者TANK8 (無敵盔甲)時間2年前 (2021/10/07 18:38), 2年前編輯資訊
內容預覽:
首 先跟大家說聲對不起,我因自己遭遇困難,把靈學版跟佛版當作抒壓管道,抒發情緒的地方,又時常慣性發文又刪文,造成版眾困擾,在此跟大家說聲對不起. 之所以時常發文又刪文,是因不想引起無良的有心人士關注,加上文章內容帶有不好的人事物,負面性文字,才會總是在抒發後刪文. 我這七年確實過得很辛苦,有很多離奇
(還有612個字)

推噓16(16推 0噓 10→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者lasofa (人生)時間2年前 (2021/10/08 00:24), 2年前編輯資訊
內容預覽:
為免妳到時又刪文,辛苦給的建議又付諸東流,這次我就回文好了. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
(還有2472個字)

推噓12(12推 0噓 63→)留言75則,0人參與, 2年前最新作者soulheart (心如虛空)時間2年前 (2022/04/03 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
現在不太常上ptt,也很少看文章了,剛好看到這篇就回應一下。. 對於原po那位遇的問題我看了一下,大部分的感受我也有過,只不過我是看不到. 無形的東西,當然我也不想看。. 在假設於po所述是真的情況之下,我只能說原po比較敏感,現在人弄一些邪門歪. 道是很多,但影響也是因人而異,不一定能產生這麼大的
(還有708個字)

推噓5(5推 0噓 125→)留言130則,0人參與, 2年前最新作者TANK8 (無敵盔甲)時間2年前 (2021/10/09 14:52), 2年前編輯資訊
內容預覽:
說實在,還是宮廟宮主厲害,只有南源岡邑紫令宮破的了,他們知道這是什麼法,但不是每間宮廟都知曉什麼法. 很多佛道修行人也會. 而這法還是我教附佛外道邪師,告訴他脈絡,他自己研究出後,缺德套用我身上. 他是學佛人?我呸!. 明明就是學魔. 信不信由你,我無所謂. 依我目前所看,還是宮廟的人能力高過於靈學
(還有286個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁