看板 [ soul ]
討論串[問題] 改運的方式
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 40→)留言60則,0人參與, 最新作者anils (往事隨風飄)時間10年前 (2013/12/08 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
請問各位前輩. 我打算下個月帶我媽媽去改運,. 因為我覺得他的運氣真的是很糟糕@@. 從我小時候他在餐廳上班,被他去過的餐廳都倒閉了. 最近找到的餐廳,生意也越來越慘澹. 跟我爸離婚(中間很多事情很複雜QQ)之後遇到的男朋友都爛透了. 前陣子才剛跟第二春離婚...orz. 我想,我媽的運看改一下會不
(還有56個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dgc (逍遙遊)時間10年前 (2013/12/10 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
我先講結論好了。. 我個人認為:順其自然,比較好。. 在命理上,有二個專業術語,在推算命運上,起到很大的作用。. 一個是「空亡」,一個是「填實」。. 我舉例說明,什麼是空亡和填實。. 比如講,小明很喜歡登山,某座山的山洞,空無一物,平常是沒什麼問題。. 不過,哪天黑熊住進去,就不一樣啦,那時登那座山
(還有154個字)

推噓37(37推 0噓 99→)留言136則,0人參與, 最新作者dgc (逍遙遊)時間10年前 (2013/12/11 09:34), 編輯資訊
內容預覽:
既然有人提到袁了凡,我就把對這故事的看法寫出來。. 袁了凡的故事,之所以為人稱道,. 就是因為出現了關鍵字「突破命運」。. 如果少了神算孔先生,. 就跟「勸人為善、善有善報」的故事,沒什麼差別,也吸引不了人。. 所以袁了凡的故事,有1/6的篇幅在介紹孔先生是如何厲害、多麼神準。. 但是,我本身研究命
(還有1797個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hallcom (原諒)時間10年前 (2013/12/13 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
改變命運的核心 在改變自己的見解. 一般而言 逃得了環境 逃不了煩惱. 換了一個對象 發現結果還是會有一樣的問題. 我常舉珍珠奶茶的例子 覺得珍珠奶茶很好喝 只要不膩就機會就會去買來喝. 但當我們發現珍珠其實放四個小時就不行 而茶是劣質茶葉有農藥殘留或茶精的話. 下次光臨飲料店 可能就會做出別的選擇
(還有233個字)

推噓21(21推 0噓 84→)留言105則,0人參與, 最新作者souldragon (太極螺旋)時間10年前 (2013/12/14 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你根本搞錯重點了 袁了凡的故事之所以會被一直傳播. 不是因為很多人相信孔老人算得有多神 而是認同裡頭的觀念而已. 當你一直深究為什麼能算到死亡時辰時 其它人卻是完全不在意這個點. 因為大家都知道何謂用故事鋪陳觀念 就像莊子的寓言一樣. 莊子的書流傳的也很廣阿 但沒什麼人會去批評強調莊子在唬爛.
(還有365個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁