看板 [ soul ]
討論串[問題] 台北龍山寺退神之說
共 15 篇文章

推噓7(7推 0噓 16→)留言23則,0人參與, 最新作者kokone (kokone)時間13年前 (2010/12/12 04:02), 編輯資訊
內容預覽:
感謝各位跟丟水球的網友支持. 我覺得我想說的就是心念. 我雖是麻瓜..但我以為心念才是重要的. 就是你如何確定你的信仰. 舉個例子. 我有看過基督徒在網誌上說主幫我真多. 幫我找回隨身碟.幫我解決債務危機.幫我把馬子. (我朋友連對方臉都沒見過..就因為主說好了.兩人第一次見面就是訂婚). 說真的.
(還有797個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者windgod124 (隨風步行)時間13年前 (2010/12/16 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
既然文中有提到~其他宗教~我就也來提提. 事實上~基督教和天主教他們都有很多教派. 每個教派~都有自己的主張. 有的很極端 有的很和善. 我也曾經坐公車也遇到~一直跟我說信耶穌才可以去天堂. 說孔子思想是抄耶穌的~. (原來太平天國~早在孔子就發生了). 我也遇過很和善的基督徒~ 雖然我不是基督徒.
(還有419個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者avada (^^)時間11年前 (2012/09/24 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下. 所以目前龍山寺確定正神都還在嗎?. 今年4月底龍山寺內池塘發生有人死亡. 新聞:. 龍山寺魚池驚見女屍 警研判失足溺斃. http://tinyurl.com/c8a7rw5. 請問有人橫死在廟裡 ,對龍山寺神佛會有影響嗎?. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓5(5推 0噓 21→)留言26則,0人參與, 最新作者sharpe (123)時間11年前 (2012/09/25 19:28), 編輯資訊
內容預覽:
不過我覺得龍山寺還蠻靈驗的. 尤其做晚課時還蠻莊嚴的. 另外提供個人經驗. 我今年考完試去抽籤. 得的結果和實際一樣. 另外做晚課唸經的那些人. 是有一個組織嗎?. 要怎麼加入阿 感覺他們認識.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.73.7.208.

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者yahc (需要好運氣)時間11年前 (2012/10/14 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下個人去龍山寺求籤的經驗. 我是很典型的那種 平日不燒香 臨時抱佛腳的人. 只有遇到大考才會去龍山寺拜拜 順便求個籤詩. 考碩班時抽到上上籤 籤詩如下. 巍巍寶塔不尋常. 八面玲瓏盡放光. 勸汝志心勤頂禮. 天龍擁護降千祥. 結果 => 上了新竹某國立大學碩士班. 考國考時也是抽到上上籤 籤詩
(還有214個字)