看板 [ soul ]
討論串[聊天] 現在昏頭的原因^^"
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者lyger (比熊大隻的叔叔)時間14年前 (2009/12/12 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
借朋友帳號來發文. 素食問題在靈學板討論的話,應該還是跟靈學有關吧。. 我來講一個跟靈學相關的理由. 很久很久以前 有某個修行團體. 老師會啟靈,但開了之後,大家都可以直接得到一些能力。. 但會造成體質上引來一堆低級靈。. 如果不茹素,不修心,會引來一堆大形怪,這樣就會死很難看。. 所以要茹素。防止
(還有137個字)

推噓14(14推 0噓 98→)留言112則,0人參與, 最新作者thismy (陷入無盡的孤獨)時間14年前 (2009/12/12 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
我的小小看法. 普遍上......... 吃葷的一方認為,吃素是梁武帝所制訂下來的傳統,現代佛教徒不一定要跟從。. 吃素的一方認為,吃素是一種慈悲心的出發,吃葷有傷生靈。. 兩方都有理,這是戰不完的啦,也得不出一個結果的啦。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 2

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者bruce78131 (平)時間14年前 (2009/12/15 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
這裡先說其實我還滿認同你一些想法,不過漏洞太多加上真的無發強制加諸在別人身上. ,所以告訴你你的盲點. 引述《webline (巧克力反芻再吃回去好噁)》之銘言:. 你這邊幫他做了預設,誰規定一定要這樣以此類推阿= =,你是他?. 我也可以說其實吃得飽比殺害無辜的小動物還要來的重要,所以殺害是對
(還有726個字)

推噓6(6推 0噓 96→)留言102則,0人參與, 最新作者a3435357 (謝光臨)時間14年前 (2009/12/15 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
好好,b大有心要討論,那麼我也來回篇文,討論你的誤解. 跟盲點所在。.大大可能沒看清楚前文,我沒幫他預設,而是w大是基於害怕法律制裁. 而遵守規範,壓制自己的獸性,這是他所承認也說的.大大又沒看清楚我的第一點了,你要說什麼是對或錯,當然隨你說,但要有好理由支持,那麼才看起來有道理.. 我的理由就是第
(還有192個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁