看板 [ soul ]
討論串與通靈朋友聊天的心得分享
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 38→)留言50則,0人參與, 最新作者BRIANERIC2 (灰色軌跡)時間16年前 (2007/08/30 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
說是通靈其實也不太對,只能說她是有根基的. 有無形師、有護法,也看得到一些東西,但都沒在使用. 只是乖乖的做她該做的事…. 我們偶爾也會扯到靈學方面的東西,但大多是點到為止. 她感覺不像一般通靈人會動不動就愛說這些,反而是很注重在生活上的領悟. 前幾天聊天時突然跟我開玩笑說,最近失眠很嚴重,問我不是
(還有674個字)

推噓0(0推 0噓 16→)留言16則,0人參與, 最新作者BRIANERIC2 (灰色軌跡)時間16年前 (2007/08/30 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
推文很多,我一個一個回,大家理性討論,沒啥不好…. 第一,睡夢大法在我的認知就是睡夢中亦可以自動練功. 不管是氣的運作或是靈體的運作都算,這功夫亦有深淺之分. 淺的並不是多高的境界,我每天睡覺都會自己動啊. 但是如果要拿來跟高深的境界,比如說跟中脈七輪自轉相比. 那就有天壤之別了…. 我不是要攻擊通
(還有718個字)

推噓5(5推 0噓 17→)留言22則,0人參與, 最新作者haryewkun (Har)時間16年前 (2007/08/30 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
走正確的道家修煉路線,大致上會有這樣的特征:. 精滿不思淫、氣滿不思食、神滿不思睡。. 當今之世,能夠完成築基階段,再進入煉精化氣的人,也應該沒有多少人了. ,就更勿論比這個更高境界的煉氣化神。. 如果真的達到煉氣化神的境界,五臟六腑都會變異,四肢骨骼脫胎換骨,全. 身每一分每一寸都會被改造。. 因
(還有226個字)

推噓4(5推 1噓 58→)留言64則,0人參與, 最新作者benchen (南瑤)時間16年前 (2007/08/30 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
如果是你的認知,就不要拿別人的名詞來亂套,. 睡夢中練功,那我放錄音帶睡眠學習法也是在睡眠中練功. 練的不同,那也是睡夢大法嚕!!!. 怎麼跟李x志一樣,看到名詞就拿來亂套!!. 氣的變化萬千,他還是停在相上面。. 好,如果你今天的說法是正確的,我同意你!. 請你回答我,老子的大患是什麼?. 莊子的
(還有837個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BRIANERIC2 (灰色軌跡)時間16年前 (2007/08/30 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
這一點我認同,所以我們要另外開一個專文討論何謂睡夢大法囉?. 還是又要去找維基百科中的定義? 不然你定義一下好了. 我從來沒有否認過道家或佛家思想啊?我不知道你怎麼會拿這個出來呢. 這兩者是不同的東西,一個是氣一個是心啊。. 這就好像兩個人在討論吃什麼東西比較營養時,你卻跳出來說心靈食物最營養. 有
(還有381個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁