Re: [問題] 如何對抗會下符咒.通邪靈.動祖墳之親戚長輩!?

看板soul作者 (藍色的天空很美)時間9年前 (2014/08/15 02:17), 9年前編輯推噓27(27098)
留言125則, 16人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
※ 引述《yaqqq (^^)》之銘言: : 佛學弟子的話 我就比較敢直接說了~~ : ( : 1很直接 我無任何惡意 如果造成不舒服 我先向你懺悔~ : 要求我刪文章 我也二話不說的馬上刪除~~ : 2內文會牽涉到「佛教」,不信者看看笑笑就好了 哈~ : ) yaqqq師兄 您太客氣了! 末學感激您都來不及了! 哪還會怪您呢!!^^ 在此也要向佛菩薩和您 和大家 懺悔 末學雖自稱佛學弟子 然實在不及格>< 真是愧對佛門 讓人貽笑大方了...XD : ------------- : 七佛通戒偈:「諸善奉行,諸惡莫做,自淨其意,是謂佛教。」 : 摸著自己的心問問 : 1諸善奉行…做到了多少 : (1)我從文章看到你的身體似乎不太好 不知是否有對策呢??? : 我以前身高178cm/49kg : 硬是「重訓」加「吃白飯到吐」變到62kg : (沒錢只能吃白飯 不能吃蛋糕) : 現在中年發福 65kg(看到這裡應該會有人想打我 哈哈~~) : 儒家云:身體髮膚受之父母,不敢毀傷,孝之始也。 : 所以你是要求自己訓練身體 還是說這是你伯父的關係呢??? 大大身高真是令末學羨慕 我年170都不到...難吸引現代台灣女生目光... 且末學我怎麼吃也吃不胖 吃再多大魚大肉 會胖的食物也頂多拉光光..@@ 看遍中西醫 有腸胃不能吸收 脾虛等說法 西醫是各項檢查指數都正常... 有整骨推拿師說 我因為先天性脊椎S型側彎 故怎麼吃都沒辦法長肉 不會胖 也醫生沒辦法做粗活 搬重物的工作.....我個人也的確無法搬重物 容易手腕關節跑掉 我也嘗試運動 健身 但是全身都無多餘的肉 也長不出 所以練不成肌肉...無奈! 但因為大伯施法+祖墳影響 讓我多年長期無法正常安眠 導致身體抵抗力免疫力很差 所以更是瘦弱 全身只剩骨頭 外觀像非洲飢民 我是不敢去游泳的 怕嚇到眾人..><... 我從原本的53公斤29腰 瘦到目前的47公斤 24腰 主要是拜我大伯之賜...>"< : (2)你似乎想為你家做一些事情 : 你做了多少呢??? : 吃完飯洗碗、打掃家裡幫忙丟垃圾、照顧弟妹子女? : 出去吃好料的有沒有想說幫父母買一份呢? : 更不用說弟子規的規定了~~ : 你會想做這些有啥用??? : 幫忙家裡不需要任何的回報的…諸善奉行 : (不過我至少想到一點:父母長輩會認定他的兒子長大了 你的意見才會被聽進去) : 所以你是要求自己多幫家裡做事 還是說這是你伯父的關係呢??? 我一直以來都有幫忙做家事 照顧唯一的弟弟 我弟弟因為大伯和祖墳因素 前陣子出車禍跌倒骨折住院現在在家休養 我當全職看護 這段期間放棄了工作 專心在家照顧舍弟和幫忙體弱多病的家母做家事 : (3)沒交過女朋友 : 強者我朋友(真的不是我 我單身>.<) : 左手女朋友當了30年 我認識他10年了 一直也在說他沒交過 悔恨呀~~ : 不過他做了超多努力…運動 看皮膚 逛街用試穿來學習穿搭 : 去學習如何做咖啡 參加相親 大肆宣傳他要交女朋友等等 : 是的 他1個月前交到生平第一個了~~(努力了十年) : (上述都不是重點 重點是交到一個正的女友 幹~~~~~為啥不是我???哈哈) : 所以你是要求自己改變自己 還是說這是你伯父的關係呢??? 我伯父的所作所為 讓我如今外表不成人形 遲遲無法考上公職有穩定工作 因為做甚麼都失敗 家裡做生意 和 投資股票 讓全家積蓄通通都賠光光>"< 我也無法做粗活 也不想&無能力做業務 造口業 拉人.... 家裡又窮 我目前 也無多餘治裝費 讓我更難受到目前台灣社會女生青睞.... 而且之前 只要是我喜歡的女生 都會被別人給捷足先登 給別人先追走... 這應該跟我自己的命格帶許多 比劫有關 聽之前一位算命老師說的...XD : (4)以上都還只是自己和家裡的事 朋友國家社會都還沒有幫到~~ : 平常會不會讓座 看到路上有石頭會不會搬走不要礙到別人 : 有零錢發票看到愛心箱 會不會投進去 : 看到別人違反五戒十善和淨業三福 有沒有用四攝法去勸告別人呢??? : 還有更多更多我本身想也沒想到和沒做到的事情 : 所以你是要求自己多做好事 還是說你伯父害你沒辦法做好事呢??? 上述大多有做到 菩薩廟幫忙免費問世 的那位受菩薩戒的師兄 直言 我們家運勢因為祖墳 而變成像漏水的瓶子 我們之前所做的功德 都像在補漏洞 只能一直做 讓我們情況不要再多惡化下去了...無奈呀!... : 2諸惡莫做 : 簡單一句話:勿犯五戒 能到不犯十惡業更好(談何容易 鳴~~~) 目前已能做到 不殺蚊子和蟑螂、保護小動物昆蟲 多放生 但是偶爾會犯口業 十惡業中 比較會犯的就是 妄語 兩舌 惡口 等 口業 真是慚愧 要向大家深深懺悔...><... : 3自淨其意 : 看得出你現在滿心的嗔恨 : 如何對治嗔恨心呢???用慈悲觀 : 如何培養慈悲觀…諸善奉行 : 所以又回到第一點了 : 轉念不容易 心隨境轉 還是境隨心轉 在你一念之間~~ : 我也是凡夫 所以這裡我不敢講 : 只能貼文讓你看看 : (1)印光大師:「看一切人都是菩薩,唯我一人實是凡夫。」…所以你伯父是..... : (2)https://www.youtube.com/watch?v=MsGHBWVvr9o
: 禪意十足呀~~所以你伯父是給你蒼蠅還是花呢??? : (3)大善者孤獨長者把祇樹給孤獨園鋪滿了金磚,他不是買了這個地就沒有事了。佛陀的隨 : 眾除了一千多個人,還有很多弟子,要蓋寮房,蓋講堂。書上講地大概有八十畝,是我們 : 後面葡萄園的十倍多。他要蓋寮房,最後房子也蓋完了,講堂也蓋完了,一共有七層樓, : 很大,可以供好多人住。 : 等最後他蓋完了,錢也沒有了,家裏連吃的也沒有。最後家裏找出來一個栴檀木做的桶子 : ,拿去換了錢,買米煮稀飯,有家人、妻子等等的;煮稀飯正要吃的時候,有人敲門。他 : 出去一看,目犍連尊者來了,托缽乞食。他說:「等一下。」就把稀飯裏面一半的米,撈 : 出來供養了目犍連尊者。因為孤獨長者已經證得了初果,有四不壞性,對佛法僧戒非常堅 : 固的不壞性,他一定要供養。 : 目犍連走了,他們正要吃剩下的一半稀飯時,又有人敲門了。這次是舍利弗尊者來托缽。 : 長者說:「你們等等,把剩下一半米撈出來。今天我們喝米湯。」結果舍利弗尊者走了以 : 後,大家只好喝米湯了。 : 這時又有人敲門。大家猜是誰來了?佛陀來了。長者說:「我一定要供養,今天米湯也不 : 要喝了。」那麼他就拿出去。 : ~~佛陀太可惡了 人家都沒飯吃了 還去乞缽呀??? 但結果呢~~ : 當他把米湯倒到佛陀的缽裏的時候,佛陀講了一個偈頌,意思就是: : 你從現在到未來成佛,你的財富永遠不會匱乏。 : 佛說完這句偈頌之後,他家裏的財寶就全都生出來了。 : 希望這些文章能幫到你~~ : --------------------- 非常感謝 非常有幫助 末學的確充滿瞋恨心 之前去問世的 前面提到的那位師兄 也轉告觀音菩薩的旨意 說 我要克服心中的瞋恨心 並找回自信 才能讓自己更好 才不會阻礙修行....嗚 : 上述是是勸你改變自己的心態 : 至於如何應對你現在遇到的困難 很多板友都給了建議 : 我也給個建議:持大悲咒或念觀世音菩薩聖號 : 但一定要改變心態…是為自己能更慈悲更有智慧來幫助大家 而非報復 : (1)大悲咒乃是出自於千手千眼廣大圓滿無礙大悲心陀羅尼經 : 經中有云: : 觀世音言。若善男子。善女人。誦持此神咒者。發廣大菩提心。誓度一切眾生。身持齋戒 : 。於諸眾生。起平等心。常誦此咒。莫令斷絕。住於淨室。澡浴清淨。著淨衣服。懸旛燃 : 燈。香華百味飲食。以用供養。制心一處。更莫異緣。如法誦持。是時當有日光菩薩。月 : 光菩薩。與無量神仙。來為作證。益其效驗。我時當以千眼照見。千手護持。從是以往。 : 所有世間經書。悉能受持。一切外道法術。韋陀典籍。亦能通達。誦持此神咒者。世間八 : 萬四千種病。悉皆治之。無不差者。亦能使令一切鬼神。降諸天魔。制諸外道。若在山野 : 。誦經坐禪。有諸山精雜魅魍魎鬼神。橫相惱亂。心不安定者。誦此咒一遍。是諸鬼神。 : 悉皆被縛也。若能如法誦持。於諸眾生。起慈悲心者。我時當敕一切善神龍王金剛密跡。 : 常隨衛護。不離其側。如護眼睛。如護己命。說偈勅曰。我遣密跡金剛士。烏芻君荼鴦俱 : 尸。 : (2)觀世音菩薩普門品中有云 : 佛告無盡意菩薩。善男子。若有無量百千萬億眾生。受諸苦惱。聞是觀世音菩薩。一心稱 : 名。觀世音菩薩。即時觀其音聲。皆得解脫。若有持是觀世音菩薩名者。設入大火。火不 : 能燒。由是菩薩威神力故。若為大水所漂。稱其名號。即得淺處。若有百千萬億眾生。為 : 求金,銀,琉璃,硨磲,瑪瑙,珊瑚,琥珀,真珠等寶。入於大海。假使黑風吹其船舫。飄墮羅 : 剎鬼國。其中若有乃至一人。稱觀世音菩薩名者。是諸人等。皆得解脫羅剎之難。以是因 : 緣。名觀世音。若復有人。臨當被害。稱觀世音菩薩名者。彼所執刀杖。尋段段壞。而得 : 解脫。若三 千大千國土。滿中夜叉羅剎。欲來惱人。聞其稱觀世音菩薩名者。是諸惡鬼 : 。尚不能以惡眼視之。況復加害。 : ~南無觀世音菩薩~ 大悲咒 目前還在學習背誦 只是末學資質駑鈍 愚痴太重 太長的經咒一直背部起來 也比較沒耐心 目前聽其他網友大德的推薦 打算誦持 大白傘蓋佛母心咒 也是和大悲咒一樣殊勝的 佛咒!! 總之,非常感謝yaqqq師兄的佛心寶貴建議! 末學我會好好檢討 並多加努力修持 並盡力將瞋恨化為慈悲的!!..><... 以上,感恩合十! 阿彌陀佛!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.153.107 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/soul/M.1408040236.A.DD2.html

08/15 03:26, , 1F
以後如果你有小孩,記得要從小多喝牛奶,尤其青春期時,要每

08/15 03:27, , 2F
天喝,有羊奶的話也好,我是覺得羊奶更猛.....

08/15 03:28, , 3F
這樣178cm應該會是小兒科.

08/15 03:35, , 4F
如果牛奶沒效的話,太概可能和早產、熬夜、太早吃轉骨方、

08/15 03:36, , 5F
太早把雙手當女朋友、太早做重量訓練.有關

08/15 06:47, , 6F
我知道瘦子的悲哀 吃一個月輸給一次拉肚子 唉~

08/15 06:48, , 7F
如果經濟許可的話 wakamoto + 運動後一大杯牛奶或豆漿500cc

08/15 06:50, , 8F
個人覺得頗有效果 因為我現在就是這麼做的~~體重有微緩增加

08/15 06:53, , 9F
再來如果現實狀況允許 找個工作吧~~一來強迫調整作息 二來

08/15 06:54, , 10F
有點經濟收入 加油吧~~相信佛菩薩會幫助你的 ~阿彌陀佛~

08/15 07:31, , 11F
看你發文時間,先把作息調好吧。作息不正常怎可能健康

08/15 07:48, , 12F
怎麼我會忽然想起cb這個id...

08/15 09:54, , 13F
如果是佛學弟子、就盡量不要為塵埃事物煩惱

08/15 09:55, , 14F
我沒有如此堅韌的定性與指向、所以沒啥碰這塊

08/15 09:56, , 15F
如果你是真心學佛、就該感謝你大伯……

08/15 09:57, , 16F
難得一見的活教材

08/15 11:27, , 17F
你的確不及格 很多問題該檢討自身 而不是一昧的怪罪

08/15 11:28, , 18F
30幾快40的年紀 不到170要吸引異性還是有他的市場在

08/15 11:28, , 19F
先天性脊椎S型側彎也不至於怎麼吃都沒辦法長肉

08/15 11:29, , 20F
運動健身的重點在於方法對及持之以恆 做到不會練不成肌肉

08/15 11:29, , 21F
良好的運動及飲食習慣可改善睡眠問題 而抵抗力等均可解

08/15 11:30, , 22F
你有做到再來怪別人 請先檢討自己

08/15 11:31, , 23F
車禍的問題更不用說 注意行車安全及交通習慣 怪大伯是那招

08/15 11:32, , 24F
外表不成人形 你自己的問題 無法考上公職 你自己的問題

08/15 11:33, , 25F
無法做粗活,不想當業務 窮而無法治裝跟難受青睞不能畫等號

08/15 11:33, , 26F
喜歡的被追走怪命格..其他不順就怪大伯 先生你自己呢?

08/15 11:34, , 27F
命運掌握在自己手裡 若你是佛學弟子 想必看過佛經

08/15 11:35, , 28F
經書裡寫的內容你懂嗎? 頌經持咒的重點不在於積德持咒

08/15 11:36, , 29F
而是從中獲得一些內容或方法來改善自身行為 增益內心修為

08/15 11:36, , 30F
來使自己更加美好更加豁達開朗 所以我說你的確不及格 -.-

08/15 11:37, , 31F
你的care我的確好奇他的解決之道跟處理方法 那是針對法術

08/15 11:38, , 32F
但不論什麼事都請先自省 而不是怪罪命運或時勢

08/15 11:38, , 33F
把責任都推給他人是無法成長的 日後這類的事就還會發生

08/15 11:39, , 34F
抱歉 推整頁 我快xx化了 但是真的氣不過 sorry -_-
先謝謝以上諸位前輩大德的熱心 中肯 寶貴意見... 也請meegan前輩 息怒呀!! 末學知道您的一番好意和苦口婆心!! 末學我真的很傷心 也很無奈 我因為先天在家母肚子裡 因為嫁過去家父家後 飽受虐待 也無法做好月子.. 讓我生下來就體弱多病 讓我媽一個家境好的千金嫁進貧農家庭卻沒得到善待 受眾人諸般折磨 也導致體弱多病 這方面說起來會很氣死人 有太多幫兇了....帳會算不完... 總之就是先天不足 加上後天不良 這幾年又因為祖墳和大伯邪術的傷害 讓我身體狀況急轉直下 愈來愈差 我已經試過各種方法 全家也花了許多醫藥費在身上.... 我喝牛奶會拉肚子 是30歲後才開始嘗試重訓 成年前也沒喝過轉骨藥方.... 我也有吃wakamoto很一陣子了...很遺憾的是 對我無效吧... 而且這一生從沒有手淫(OCG)過 但就不知道大家願不願意相信...Orz 但是 無形的不良影響沒有好好處理 終究治標不治本 舍弟是上班途中正常騎車於主幹道 卻突然遇到左方闖紅燈的年輕騎士衝出 害他來不及反應 而緊急煞車 導致摔車手斷 對方事後肇事逃逸...XD 但這點是部分受祖墳影響 部分是他本身業障導致 會牽扯到祖墳是因為 末學我在今年高普考考前3個月 天雨路滑騎車跌倒 右手拇指嚴重拉傷 結果嚴重影響作息和寫字 2個多月都無法寫字 練習申論作答...XD 在考前2個禮拜 手傷有比較好時 卻換我媽右手受傷 無法做家事 得由我代勞 導致我無法專心準備考試,等上考場時手傷未癒 寫字速度慢 影響成績... 同時在我受傷後沒多久 換我小叔大女兒 我的堂姊 也騎車遇到坑洞跌倒 全身多處挫傷 等她好時 又換住小叔家的奶奶 白血球急速升高住院 結果我奶奶出院那天 剛好也是我高考完那天 本來想說考完可以好好休息養傷了吧 不料隔天一早 就接獲我弟車禍骨折的消息了....Orz 讓我又得充當全職看護 不得好好消息 導致手傷勢至今能仍沒有進展 連打字都還會痛... 就是因為我們這2房的家人親友 一個接著一個的受傷生病意外 才讓我們 不得不找出背後原因 到處問事 都是同樣的答案 源頭在祖墳...切...>"< 之前我是個很鐵齒的人 認為沒有親眼看到的事物就不存在 我不信.. 如今這幾年遭遇的種種慘痛經歷 (在這邊發文事蹟的只是其中一部分而已)...XD 也讓我不敢鐵齒了 但也讓我接觸更多佛法 算是命運的捉弄 基本上我大伯會想害我 就是因為忌妒 忌妒我功課比他子女好 忌妒我較會念書 加上 我家當初安神尊 買房子 都沒有請他來看 沒有給他賺紅包 因為我和我媽早就知道他心術不正 所以根本甚麼事情都不會找他幫忙處理 他也知道我們都不信他 考試都沒像我姑姑兒女那樣 找他加持考運 求平安符... 讓他很沒面子 故懷恨在心 又忌妒我長得較英俊 學生時代情書收不完...真的!! 讓我多次出車禍 手術破相 如今讓我不成人形 沒人緣 沒有穩定的工作 沒錢 再也受不到女生的青睞了.... 他曾說過 沒有他的幫忙 保證我一輩子都體弱多病、沒人緣、考不上公職... 這是他之前曾在其他親戚面前 當面跟我嗆聲放的的話喔!! 如今才知道他為何如此自信滿滿! 鐵口直斷!! >"< 目前本人的確就是嚴重缺乏自信 消極 怨天尤人 和佛法背道而馳...@@ 這點真的是我的最大致命傷 和心中魔障 讓我雖然學過很多佛理 經典 卻都沒有實際落實 導致一場空.... 真的很慚愧...很悲哀!! 很抱歉 讓大家看笑話了... 接下來會聽從大家的建議 切入佛理 如法修行 專心修持密宗破魔咒語 增加自己的防護力 對抗邪惡的大伯!! 感恩合十! 阿彌陀佛!! ※ 編輯: denhardt007 (114.25.89.34), 08/15/2014 12:46:17

08/15 12:07, , 35F
m大....XDDD

08/15 12:09, , 36F
又是符咒 又是祖墳的 要整人 夠力的一個還不夠?

08/15 12:09, , 37F
不過確實啦....所有問題都推給大伯,真的不對.

08/15 12:10, , 38F
當然 你若是命運如此 讓你能學到這麼多 仇家多的話
還有 49 則推文
08/15 20:29, , 88F
望如此多,何不先把最重要的事擺第一,順位訂定後,一

08/15 20:29, , 89F
一擊破克服。心要定,神智才會清明。

08/15 20:42, , 90F
樓上好心人一個 但他看的到你打的字嗎? ^^

08/15 21:19, , 91F
應該是氣原po....XDDDD

08/15 21:20, , 92F
原po你這樣不行啦,我都很魯蛇了,你比我還魯,而且拜託一下

08/15 21:21, , 93F
,人魯就算了,心和方向不可以魯好嗎?這樣會魯的太徹底...

08/15 21:23, , 94F
魯成魯蛋就好,ok?? 再魯下去,就要魯成鐵蛋了....

08/15 21:26, , 95F
先從會流汗的運動,像跑步做起,然後買幾個不同磅數的啞玲

08/15 21:29, , 96F
,養成習慣,至少求把手臂的臂圍練出來就好,手臂是穿衣服就

08/15 21:31, , 97F
看的到的肌肉,穿衣服時女生也只看的到這個而已.

08/15 21:33, , 98F
先運動,調作息,身體顧好,其它事情才能做好.ptt有健身板

08/15 21:36, , 99F
沒傳受不適合持密咒。去找有在傳此法的仁波切或上師

08/15 23:34, , 100F
老實說meegan誤會我的意思的,這裡提醒一下

08/15 23:59, , 101F
? 我沒去解讀樓上的推文 氣到沒看到 請問誤解什麼了?

08/16 00:05, , 102F
我回了一篇廢文

08/16 00:21, , 103F
我覺得不錯啊 但是你可能不太了解我的意思

08/16 00:22, , 104F
原po的事 有沒有受到大伯的符咒或祖墳影響 我沒查 不敢判

08/16 00:23, , 105F
但是 真的解決那問題就能圓滿嗎? 錯了 重點還是自己

08/16 00:24, , 106F
人心不修 凡事怪外力 那永遠都會受其影響

08/16 00:25, , 107F
但若調整自己 能於逆境中不受干擾 端正自身 便事事成

08/16 00:26, , 108F
今天怪大伯 明天怪時運 後天怪命運 問題永遠沒解決

08/16 00:28, , 109F
正心修性 增益其所不能 這比較重要
不好意思! 在下我的愚痴和懦弱 造成了網友大德們的不快 請見諒!! 也請大家千萬不要為了劣者末學我而誤會起爭執呀...罪過!! ><... 其實我之前 有曾說到 末學我去問事的城隍廟 菩薩透過道行高深正派 令我萬分佩服的師兄 指示 我的命運多舛 其實我大伯背後捉弄和祖墳影響是近幾年較嚴重 另外一部分 是累世所造惡業 累世冤親債主來討債導致 的因緣果報!! 三年前我大伯 對我施邪術 讓我差點死去 最後找到原因才到處借錢 辦多場法會才得救 卻也讓我家花光積蓄 經濟狀況更加拮据 到現在到還沒還清欠親戚的錢...XD 我家人也都因為祖墳影響 而身體長期莫名病痛 運勢不好 我小叔家 也是各方面不順....這些主要是祖墳和大伯背後動手腳的因素 我堂姊堂弟小叔嬸嬸都可以作證 奶奶也曾不小心透漏一些內幕 所以有人證物證 可以證實我大伯這幾年來在背後對我們兩家動了許多手腳!! 包括去許多大廟 龍山寺 行天宮 壽山巖觀音寺...等等,抽籤擲杯 到許多友幫人問事辦事 正派 不收紅包、半毛錢的宮廟 問神 也都得到同樣的答案! 證實 我大伯的所作所為 的確明顯影響我們的健康、運勢 在我3年前第一次遭遇連續失眠三個月&夜夜做惡夢時.因為親戚的介紹 才認識並請問一位道形高深正派的會通靈的密宗的上師(已圓寂) 透過他神通所見 也看到我大伯在家中神壇作法害我們.... (ps.當時只是問上師我當年的身體運勢如何!? 並無半點提到我大伯這個人!!) 結果上師 卻如實描述了我當時的身體狀況 和一個場景、地點(完全符合我大伯家) 我們才得知原來 我當時會這麼嚴重 看遍中西醫都找不出真正原因 藥石罔效 竟然是我大伯在背後動手腳...>< 因為他在我開始失眠前幾天有藉機問我八字 還摸我肚子10分鐘 說要幫我治病!? 只是當時 我們並沒有想到 自己的親人 每次她兒女結婚 我們都會去盡力幫忙 算是很親近的親戚長輩 居然會這樣害我...欲置我於死地....XD 從那時候我們家人才開始真正堤防他 這個月初 因為唯一的姑姑的大兒子結婚 我們不得不去參加 和大伯他碰面接觸 我媽和我弟 都有注意 看到我大伯一個人坐在主桌時(因為他是大舅舅要坐主桌) 用手在比劃 並口中念念有詞!! 狀似又在施法...@@ 並藉機要接近車禍手骨折的舍弟 要摸我弟的頭 加持..我弟只能趕快閃開遠離..XD 以上,又忍不住說了這麼多,只是要讓大家知道,在下我並非無端迷信 瞎扯 是有種種證據跡象 證明我大伯一心想加害我們 且他也有能力的!! 當然 meegan等大大們說的對 我自己還是得去突破、修行 走正道 讓最終能邪不勝正 另外 關於這幾年的公職備考路 詳細情形實在是說來話長 想起就膽顫心驚.... 我想我認識的所有國考生 很少有人會遇到像我這麼多無形阻礙的吧... 往後 有機會再說吧.... 總之,謝謝大家的關心與鼓勵、建議!! ※ 編輯: denhardt007 (118.169.68.44), 08/16/2014 01:46:36

08/16 02:52, , 110F
"欲置我於死地....XD" <==你有遺產讓他得嗎??? XDDD

08/16 11:07, , 111F
身在局中 判斷什麼的 未必正確 回頭走過 才知真假

08/16 11:08, , 112F
當然 前提是走的過再說 什麼咒詛 風水 人心都一樣

08/16 11:11, , 113F
重點在於這個過程中 你是怨天猶人 還是怡然自得

08/16 11:12, , 114F
如果我這輩子過的一點都不開心 指望未來世 也是笑話

08/16 11:12, , 115F
一場 頭殼空空 大概是這樣
回smilelover大的問題 每天打開電視新聞 常會看到 父子相殘 兄弟互砍 兒子殺父母..等等悲劇 很多只是 起於一個口角 或者兒子跟父母要不到錢花用而已...XD 我大伯 侵占祖產 將原本屬於三兄弟的透天祖屋占為己有 還將奶奶趕出祖屋... 害我奶奶只能輪流在我家和小叔家 住,且我們兩家居住環境比起祖屋來 很差....>"< 家父和小叔曾經有位這件事跟大伯吵過 可以礙於他的惡勢力之下 最後不了了之!! 且我家人除我爸以外,素來不信大伯 祖先神明沒有給他安座 逢年過節沒找他補運 沒有讓他賺紅包、外快的機會(除他家兒女結婚以外!) 還有 之前大伯還想拉我爸去做直銷 加入它下線 買很貴的健康食品 考量我家經濟狀況根本玩不起直銷,故也被我媽和我聯手強力阻止 ..... 且我大伯非常好面子 不准我們其他房的人比他家子女優秀 所以才會長期施法&下符阻礙我的學業 感情 工作 國考...種種運勢 也包括我弟、我媽和我小叔全家...他們都可以作證!! 最可恨的是 因為我家父被他長期控制 對它百依百順 之前在家裡說大伯壞話 沒想到 家父居然偷偷跑去大伯那告狀...XD 因此長年累積的種種因素 讓大伯對我和我媽懷恨在心! 我那可悲可恨的家父 目前變成一個我大伯的走狗 不准任何人說他大哥壞話 不准我們家人傷害他大哥的利益 種種跡象可以看出...家父變成一個 不希望子女比他優秀、不想子女出人頭地的魔... 我們想 應該是長期被下符咒控制 導致成為一個非常不愛妻兒 很不顧家的 人...><... 每次要帶他去廟裡拜拜 或叫他跟我們一起念經咒 家父都非常排斥反感、非常害怕... 因此家父 成為我家一顆不定時炸彈、內奸、邪魔....很無奈也很痛心!! 那利慾薰心 走火入魔 的大伯 種種對我家犯下的罪行 罄竹難書!! 在這邊也無法打這麼多了!! 只能說個大概.... 本人在此所說一切 都是有憑有據的!! 並非胡亂栽贓!! 故jojo大 末學這幾年的確過得很不快樂 畢竟有誰遇到像我這種遭遇 還可以不怨天尤人,還可以怡然自得呢!? 至少末學我至今仍然做不到呀!!....XD ※ 編輯: denhardt007 (220.136.154.232), 08/18/2014 16:47:37

08/18 18:13, , 116F
我家有賣西瓜刀 夏天挺好用的 要嗎? (伸~

08/18 18:15, , 117F
這種角笑還有什麼好說的呢 大慈大悲? (淚~

08/18 18:17, , 118F
不出正義鐵拳 難以彰顯菩薩精神 對吧 (酷~

08/19 03:37, , 119F
是咖小啦(伸出腳

08/19 03:43, , 120F
我三伯也霸佔過我爸分到的祖地 兩坪的地也能搞到我家家

08/19 03:43, , 121F
破人亡 家族子孫也是他那房最好 其他的窮的窮笨的笨殘的

08/19 03:45, , 122F
殘早死的一堆 只是雖然三伯吝嗇 卻也不是心術不正的人

08/19 03:45, , 123F
是我爸腦袋有問題

08/19 10:31, , 124F
你們真慘 可以燒黃紙 斬ㄐ頭 叫機了..

09/06 21:52, , 125F
感覺有點奇怪了,有種中世紀為獵殺魔女一律怪罪的影子。