看板 [ soul ]
討論串[問題] 如何對抗會下符咒.通邪靈.動祖墳之親戚長輩!?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(36推 0噓 190→)留言226則,0人參與, 最新作者denhardt007 (藍色的天空很美)時間9年前 (2014/08/13 02:07), 9年前編輯資訊
內容預覽:
各位前輩大德 大家好. 小弟在此想請教大家. 我先祖父的骨甕 被學風水命理多年又自稱通靈法力高強的 命理風水師-大伯多次遷葬. 最後於多年前埋到 一個荒郊野外國有地 並無墓碑 也多年教我們不用去掃墓!!. 如今實際地點已經不可考 當地雜草叢生 都比人高 應該也很難找到了...XD. 就在我先祖父被埋
(還有4362個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者cinyamun16 (所盼望的永遠)時間9年前 (2014/08/13 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~恕刪~~~~. 墓碑的第一個金字,代表第一房. 墓碑的第二個金字,代表第二房. 墓碑的第三個金字,代表第三房. 以此類推..... 墓碑左邊近處第一個空間,也代表第一房. 墓碑右邊近處第二個空間,也代表第二房. 墓碑左邊稍遠處第二個空間,也代表第三房. 墓碑右邊稍遠處第二個空間,代表第四房.
(還有428個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者mitchku (米奇咕)時間9年前 (2014/08/14 02:55), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪,以下是我親身經驗+一點看法. 以靈學來看,我們稱它包含儒道墨法釋各家學說揉雜也不為過,. 所以綜觀各版友的見解,也不無道理;當然也沒您想像那麼簡單,. 光憑佛法無邊,就能所有問題迎刃而解。. 以權責區分來說,一般都會分三界--鬼、人、神,但以靈學角度來看,. 大致分為鬼、人、靈、神四界,以
(還有679個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者yaqqq (^^)時間9年前 (2014/08/14 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
佛學弟子的話 我就比較敢直接說了~~. (. 1很直接 我無任何惡意 如果造成不舒服 我先向你懺悔~. 要求我刪文章 我也二話不說的馬上刪除~~. 2內文會牽涉到「佛教」,不信者看看笑笑就好了 哈~. ). -------------. 七佛通戒偈:「諸善奉行,諸惡莫做,自淨其意,是謂佛教。」. 摸
(還有2407個字)

推噓27(27推 0噓 98→)留言125則,0人參與, 最新作者denhardt007 (藍色的天空很美)時間9年前 (2014/08/15 02:17), 9年前編輯資訊
內容預覽:
yaqqq師兄 您太客氣了! 末學感激您都來不及了! 哪還會怪您呢!!^^. 在此也要向佛菩薩和您 和大家 懺悔 末學雖自稱佛學弟子 然實在不及格><. 真是愧對佛門 讓人貽笑大方了...XD. 大大身高真是令末學羨慕 我年170都不到...難吸引現代台灣女生目光.... 且末學我怎麼吃也吃不胖 吃
(還有4833個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁