Re: [問題] 如何對抗會下符咒.通邪靈.動祖墳之親戚長輩!?

看板soul作者 (^^)時間9年前 (2014/08/14 12:23), 編輯推噓5(506)
留言11則, 8人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
佛學弟子的話 我就比較敢直接說了~~ ( 1很直接 我無任何惡意 如果造成不舒服 我先向你懺悔~ 要求我刪文章 我也二話不說的馬上刪除~~ 2內文會牽涉到「佛教」,不信者看看笑笑就好了 哈~ ) ------------- 七佛通戒偈:「諸善奉行,諸惡莫做,自淨其意,是謂佛教。」 摸著自己的心問問 1諸善奉行…做到了多少 (1)我從文章看到你的身體似乎不太好 不知是否有對策呢??? 我以前身高178cm/49kg 硬是「重訓」加「吃白飯到吐」變到62kg (沒錢只能吃白飯 不能吃蛋糕) 現在中年發福 65kg(看到這裡應該會有人想打我 哈哈~~) 儒家云:身體髮膚受之父母,不敢毀傷,孝之始也。 所以你是要求自己訓練身體 還是說這是你伯父的關係呢??? (2)你似乎想為你家做一些事情 你做了多少呢??? 吃完飯洗碗、打掃家裡幫忙丟垃圾、照顧弟妹子女? 出去吃好料的有沒有想說幫父母買一份呢? 更不用說弟子規的規定了~~ 你會想做這些有啥用??? 幫忙家裡不需要任何的回報的…諸善奉行 (不過我至少想到一點:父母長輩會認定他的兒子長大了 你的意見才會被聽進去) 所以你是要求自己多幫家裡做事 還是說這是你伯父的關係呢??? (3)沒交過女朋友 強者我朋友(真的不是我 我單身>.<) 左手女朋友當了30年 我認識他10年了 一直也在說他沒交過 悔恨呀~~ 不過他做了超多努力…運動 看皮膚 逛街用試穿來學習穿搭 去學習如何做咖啡 參加相親 大肆宣傳他要交女朋友等等 是的 他1個月前交到生平第一個了~~(努力了十年) (上述都不是重點 重點是交到一個正的女友 幹~~~~~為啥不是我???哈哈) 所以你是要求自己改變自己 還是說這是你伯父的關係呢??? (4)以上都還只是自己和家裡的事 朋友國家社會都還沒有幫到~~ 平常會不會讓座 看到路上有石頭會不會搬走不要礙到別人 有零錢發票看到愛心箱 會不會投進去 看到別人違反五戒十善和淨業三福 有沒有用四攝法去勸告別人呢??? 還有更多更多我本身想也沒想到和沒做到的事情 所以你是要求自己多做好事 還是說你伯父害你沒辦法做好事呢??? 2諸惡莫做 簡單一句話:勿犯五戒 能到不犯十惡業更好(談何容易 鳴~~~) 3自淨其意 看得出你現在滿心的嗔恨 如何對治嗔恨心呢???用慈悲觀 如何培養慈悲觀…諸善奉行 所以又回到第一點了 轉念不容易 心隨境轉 還是境隨心轉 在你一念之間~~ 我也是凡夫 所以這裡我不敢講 只能貼文讓你看看 (1)印光大師:「看一切人都是菩薩,唯我一人實是凡夫。」…所以你伯父是..... (2)https://www.youtube.com/watch?v=MsGHBWVvr9o
禪意十足呀~~所以你伯父是給你蒼蠅還是花呢??? (3)大善者孤獨長者把祇樹給孤獨園鋪滿了金磚,他不是買了這個地就沒有事了。佛陀的隨 眾除了一千多個人,還有很多弟子,要蓋寮房,蓋講堂。書上講地大概有八十畝,是我們 後面葡萄園的十倍多。他要蓋寮房,最後房子也蓋完了,講堂也蓋完了,一共有七層樓, 很大,可以供好多人住。 等最後他蓋完了,錢也沒有了,家裏連吃的也沒有。最後家裏找出來一個栴檀木做的桶子 ,拿去換了錢,買米煮稀飯,有家人、妻子等等的;煮稀飯正要吃的時候,有人敲門。他 出去一看,目犍連尊者來了,托缽乞食。他說:「等一下。」就把稀飯裏面一半的米,撈 出來供養了目犍連尊者。因為孤獨長者已經證得了初果,有四不壞性,對佛法僧戒非常堅 固的不壞性,他一定要供養。 目犍連走了,他們正要吃剩下的一半稀飯時,又有人敲門了。這次是舍利弗尊者來托缽。 長者說:「你們等等,把剩下一半米撈出來。今天我們喝米湯。」結果舍利弗尊者走了以 後,大家只好喝米湯了。 這時又有人敲門。大家猜是誰來了?佛陀來了。長者說:「我一定要供養,今天米湯也不 要喝了。」那麼他就拿出去。 ~~佛陀太可惡了 人家都沒飯吃了 還去乞缽呀??? 但結果呢~~ 當他把米湯倒到佛陀的缽裏的時候,佛陀講了一個偈頌,意思就是: 你從現在到未來成佛,你的財富永遠不會匱乏。 佛說完這句偈頌之後,他家裏的財寶就全都生出來了。 希望這些文章能幫到你~~ --------------------- 上述是是勸你改變自己的心態 至於如何應對你現在遇到的困難 很多板友都給了建議 我也給個建議:持大悲咒或念觀世音菩薩聖號 但一定要改變心態…是為自己能更慈悲更有智慧來幫助大家 而非報復 (1)大悲咒乃是出自於千手千眼廣大圓滿無礙大悲心陀羅尼經 經中有云: 觀世音言。若善男子。善女人。誦持此神咒者。發廣大菩提心。誓度一切眾生。身持齋戒 。於諸眾生。起平等心。常誦此咒。莫令斷絕。住於淨室。澡浴清淨。著淨衣服。懸旛燃 燈。香華百味飲食。以用供養。制心一處。更莫異緣。如法誦持。是時當有日光菩薩。月 光菩薩。與無量神仙。來為作證。益其效驗。我時當以千眼照見。千手護持。從是以往。 所有世間經書。悉能受持。一切外道法術。韋陀典籍。亦能通達。誦持此神咒者。世間八 萬四千種病。悉皆治之。無不差者。亦能使令一切鬼神。降諸天魔。制諸外道。若在山野 。誦經坐禪。有諸山精雜魅魍魎鬼神。橫相惱亂。心不安定者。誦此咒一遍。是諸鬼神。 悉皆被縛也。若能如法誦持。於諸眾生。起慈悲心者。我時當敕一切善神龍王金剛密跡。 常隨衛護。不離其側。如護眼睛。如護己命。說偈勅曰。我遣密跡金剛士。烏芻君荼鴦俱 尸。 (2)觀世音菩薩普門品中有云 佛告無盡意菩薩。善男子。若有無量百千萬億眾生。受諸苦惱。聞是觀世音菩薩。一心稱 名。觀世音菩薩。即時觀其音聲。皆得解脫。若有持是觀世音菩薩名者。設入大火。火不 能燒。由是菩薩威神力故。若為大水所漂。稱其名號。即得淺處。若有百千萬億眾生。為 求金,銀,琉璃,硨磲,瑪瑙,珊瑚,琥珀,真珠等寶。入於大海。假使黑風吹其船舫。飄墮羅 剎鬼國。其中若有乃至一人。稱觀世音菩薩名者。是諸人等。皆得解脫羅剎之難。以是因 緣。名觀世音。若復有人。臨當被害。稱觀世音菩薩名者。彼所執刀杖。尋段段壞。而得 解脫。若三 千大千國土。滿中夜叉羅剎。欲來惱人。聞其稱觀世音菩薩名者。是諸惡鬼 。尚不能以惡眼視之。況復加害。 ~南無觀世音菩薩~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.116.238 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/soul/M.1407990213.A.BB2.html

08/14 18:41, , 1F
拷!寫那麼好的文章,能不能別打上個"幹"字啊 XDD

08/15 00:03, , 2F
不能推翻你整篇,不過有些地方寫得有點偏激....

08/15 00:30, , 3F
與現實有些落差

08/15 01:40, , 4F
萬分感恩yaqqq師兄大德的熱心寶貴建議!我先向您懺悔!

08/15 01:42, , 5F
末學是十分失敗的佛學弟子!五戒正在努力修持!多吃素

08/15 09:33, , 6F
這篇寫得真好,另建議原原PO,如果可以每天加誦楞嚴咒

08/15 09:35, , 7F
或勤念地藏菩薩聖號,本願經中說,是諸不如意事,亦漸消滅

08/15 19:55, , 8F
改變自己+1

08/16 13:27, , 9F
三次化緣的故事,是由什麼經書出來的?

08/16 17:55, , 10F
素雞 素鴨嗎?

08/18 06:13, , 11F
addycat大大~雜譬喻經二十八