Re: [經驗] 省城隍廟測試3C記錄

看板soul作者 (Bear Loving)時間11年前 (2013/10/30 12:13), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串15/19 (看更多)
※ 引述《partylee (partylee)》之銘言: : 恕刪 : 既然被你點名 我就來說說我的感覺 : 我從整段看來 你好像本來就對3C有些成見 : 不過不管是今日熊 或是3C 我都不認識 : 所以你們有多大成見都不關我的事 : 這件事 應該就是說你想透過擲爻的方式來證明3C是否有神通這件事 : 結果答案是否定的 : 但是依照實驗設計的理論而言 這個方式只進行了一半 : 只進行了實驗組的部分 : 但沒有進行對照組的部分 : 所謂對照組 依此件事來看 : 應該是找一位確實有如此神通的人 : 也許是你的老師 也許是某某大師 : 也來接受同樣的問題 : 而要達到連續15個聖爻 : 這樣對照組成立 表示這個方法可以拿來運用 : 最後 : 祝你實驗成功 要我說的話, 你講的方法不是很適當, 因為所謂確實有神通足以堪任實驗者, (假設該神通人有意願配合) 本身至少也要通得過thismy版主在: http://www.ptt.cc/bbs/soul/M.1382439830.A.CE7.html 文中所述的方法測驗通過, 才有適任資格。 但既然都已經通得過thismy版主的嚴格考驗的話, 那直接請這位合格神通人去檢驗ccclum, 到底3c是不是如其所說的有那堆神通能力就可以了。 不然就變成你其實是是在檢查省城隍尊神的能力, (實驗組對照組不變的變數只有實驗對象才是。) 那就本末倒置離題了, 就像實驗組受測物明明是受測物A, 你卻把對照組測試物搞成C。 又 http://www.ptt.cc/bbs/soul/M.1383071758.A.41B.html 你的推文中你這麼說:

10/30 11:28,
我本身也拜神 要有對照組的理由有很多 舉例而言
10/30 11:28

10/30 11:29,
我們對帝君問世界武術冠軍的武藝好不好 但在帝君眼裡
10/30 11:29

10/30 11:31,
根本是花拳繡腿 今日熊問3C神通 會不會是因為
10/30 11:31

10/30 11:33,
世俗人所修之神通 在神明面前根本不值一提
10/30 11:33

10/30 11:34,
所以我覺得這實驗進行的不完整
10/30 11:34
看了我又得重申-----請爬文好嗎?!! 我當天出的考題題目明明是: 題目二、 綜觀受測人(ccclum真實姓名) ,此人於網路BBS站ptt.cc上,以ccclum與juicelover兩ID 所作出之所有發文與推文,內容關乎此人明示或暗示其自身懷有奇能異術神通法力的部分 ,省城隍尊神勘查審核後是否認為此人其文中所言於事實如實?若是於事實如實請尊神賜 與連續三個聖爻明示。 我問的是ccclum和他的分身在ppt上po過推過的文裡, 所有他明示或暗示他自身擁有的能力法術神通之類的, 到底省城隍查核認定下, 『他自己講的是否於事實如實』。 OK? 我重頭到尾都沒有問你講的 『省城隍眼裡ccclum的神通(若有的話)您覺得夠不夠強大?』 之類意思的問題。 所以你推文拿這個來質疑實驗不夠完整, 我認為這思考邏輯未免偏得太大了吧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 50.117.78.152 ※ 編輯: todaybear 來自: 50.117.78.152 (10/30 12:27)