看板 [ soul ]
討論串[經驗] 省城隍廟測試3C記錄
共 19 篇文章

推噓81(81推 0噓 128→)留言209則,0人參與, 最新作者todaybear (Bear Loving)時間10年前 (2013/10/28 18:56), 編輯資訊
內容預覽:
今天比約定時間提早了半小時到達指定的省城隍廟,. 因為離約定的時間還早,. 所以拍了到達時間的證明照後,. 就在現場晃悠晃悠著等。. 到了大約3:46左右時,有個提著行李的男性出現了,. 因為約定的4點還沒到,所以我還沒開始拿著牌子站崗,. 還在想對方是不是,就在對方又走出門口左右觀望時,. 我決定
(還有5387個字)

推噓4(4推 0噓 34→)留言38則,0人參與, 最新作者thismy (英雄氣短兒女情長)時間10年前 (2013/10/28 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
我幫你改一下題目,再去問,ccclum就會得到平反,而成為真知聖賢了。. 以下全文抄錄,紅字的字是我改的,只是把肯定句改為否定句,. 如:「他喜歡抽煙,對嗎?」 改為→ 「他不喜歡抽煙,對嗎?」. 題目一、. 綜觀受測人 (ccclum真實姓名) ,此人於網路BBS站ptt.cc上,以ccclum與
(還有1141個字)

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者tashi (整合)時間10年前 (2013/10/29 01:51), 編輯資訊
內容預覽:
我想到這麼十多年來,我在台南一個李府千歲的壇問過大大小小不等的問題。. 最近有時進到宮廟,也會依當下有想到的請神明給一點指示,比較近一點,舉. 三個,來牽引我對這五個問題的看法。那內容基本上不管為什麼要問這五個問. 題的前因後果。. 問題一:千歲,可否指點我往哪個行業比較適合我發展?. 回答: 這個
(還有735個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者pipiboy1980 (post-neo)時間10年前 (2013/10/29 02:52), 編輯資訊
內容預覽:
你們好過分喔. 等他被劣文不能在板上發表文章的時候 批鬥他. 跟城隍爺請示的時候. 沒有給城隍爺的小兵搜索車馬費. 這樣 誰願意幫你查. 即使願意也只是查個意思而已. 找城隍老爺的時候. 一來 你說他有要回覆你. 沒你沒有跟他約定時間. 二來 到城隍廟的時候. 你沒請示他現在在不在家. 如果不在家
(還有121個字)

推噓13(13推 0噓 104→)留言117則,0人參與, 最新作者todaybear (Bear Loving)時間10年前 (2013/10/29 08:51), 編輯資訊
內容預覽:
首先澄清一下,我是在他被劣文前就約了,. 而且約時我有講測驗完我會來PO文。. 所以這兩句跟我沒關聯。. 你好過分喔,. 欺負城隍爺和小兵們不能用BBS發表文章,. 就跑來抹黑他們。. 前一晚報告要取得首肯時我就一併報告約定的時間日期了,. 而且有說不管他本人來不來赴約,. 屆時我五個題目照樣會問。
(還有386個字)