Re: [問題]是個轉機

看板soul作者 (路西法大人)時間19年前 (2005/09/22 18:43), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串3/16 (看更多)
※ 引述《cindys03 (Oh!My dear god!)》之銘言: : 師父一樣排出四個人 : 分別代表我表妹和身上的三個靈 : 這三個今天都在地藏王菩薩和觀世音菩薩的幫忙下有和我們和解 : 並安心的回去光裡 : 但後來師父一問妹妹的情況 : 覺得奇怪 不可能和解後人還是不清醒 : 所以他又排了兩個人 分別代表妹妹的零和身體 : 之後師父發現妹妹的身體後還跟著一道亮白色勾字形的光 : 所以開始問 要查出那道光是隱藏了那個不願現身的靈 : 於是就跟我們問清楚妹妹生病前有去過的地方 : 然後我就被師父請上前作代表 (其實超緊張的==+) : 阿姨在我身後一拍說我代表妹妹身後的白光 狀況未好,就一直再找出新原因,哪這麼多問題。 唉,要就一次解決,不要後來出狀況,又一直找出新的理由。 如f兄所說,察言觀色的推理加上基本催眠手法,解決的都是心理病。 全部文章看下來,我都看不到表妹情況有什麼改善。 別說什麼和解,我看這樣下去沒指望好。 -- 大家好,我是 路西法大人! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.136.200.105

09/22 20:23, , 1F
有同感 我覺得怪的地方就在這裡 狀況根本沒有改善
※ 編輯: luzifur 來自: 140.136.247.245 (04/01 05:16)