看板 [ soul ]
討論串[問題]是個轉機
共 16 篇文章

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者cindys03 (Oh!My dear god!)時間19年前 (2005/09/22 02:12), 編輯資訊
內容預覽:
我又來PO後續處理問題了. 今天白天因為沒課. 所以就跟著媽媽、阿姨、姨丈去中壢的師父那兒. 因為上次阿姨燒香念佛也過一個禮拜了. 今天要去跟靈和解. 一進道場 氣氛真的蠻平和的 心也覺得很靜. 因為我們排在第四 所以前面也看了三場活靈活現的法事. 輪到我們時. 師父一樣排出四個人. 分別代表我表妹
(還有640個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cindys03 (Oh!My dear god!)時間19年前 (2005/09/22 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
覺得我好囉唆喔~來這兒講了一堆事. 可是不講~真的覺得每件事都很怪很玄很令人氣憤. 今天回家聽我媽一講 真是被嚇到. 她說妹妹今天居然把含在口中的硬塑膠管咬斷. 那是用來抽口水的. 可是她今天的發作居然激烈到把她咬斷. 連自己的嘴唇也被咬得腫兩倍大. 媽媽和阿姨就在猜阿. 該不會是城隍爺答應派捕快去
(還有38個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者luzifur (路西法大人)時間19年前 (2005/09/22 18:43), 編輯資訊
內容預覽:
狀況未好,就一直再找出新原因,哪這麼多問題。. 唉,要就一次解決,不要後來出狀況,又一直找出新的理由。. 如f兄所說,察言觀色的推理加上基本催眠手法,解決的都是心理病。. 全部文章看下來,我都看不到表妹情況有什麼改善。. 別說什麼和解,我看這樣下去沒指望好。. --. 大家好,我是 路西法大人!.

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者cindys03 (Oh!My dear god!)時間19年前 (2005/09/22 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
的確 ~ 我對什麼靈啊 神的 是什麼都不懂. 那我也想知道怎麼樣是很厲害的師父還是神. 直接把對方就趕走嗎. 還是請來華佗神醫點一下讓妹妹能馬上清醒. 那在哪裡?. 難道他們不是要發願解除眾生之災難嗎. 妹妹不明不白的要承受痛苦 是誰能主動來救她. 我無意筆戰. 只是你覺得我說的沒憑沒據. 那你說的
(還有277個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者thismy (因寂寞而上網`上網更寂寞)時間19年前 (2005/09/23 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.136.200.105. 編輯: luzifur 來自: 140.136.200.105 (09/22 19:41). 水晶玩靈療,又自稱是觀音菩薩下凡轉世,又自稱是光的守護者,是最古老的靈魂。. 催眠遊地府,與神靈溝通,結果
(還有330個字)