Re: 阿姆斯壯到底有沒有上過月球??

看板sky作者 (澎湖小雲雀)時間17年前 (2007/05/14 15:20), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
※ 引述《lovef (free)》之銘言: : ※ 引述《GOLDMEMBER.bbs@bbs.cs.nctu.edu.tw (㊣阿多巴可安德爾 XD)》之銘言: : : 這個好笑 : : 溫度若也是個問題,那麼人早就死光光了,哪還有什麼拍不拍照的問題。 : : 我記得以前看過一個號稱搞渡假開發的公司, : : 拿出來的五百人共同土地持分契約,只有律師董事長和持有人代表各一個私章。 : : 那時候我的老板就跟我說,這一定有問題。 : : 所謂的「登月騙局」和登月計畫的眾多記錄相比,威力就跟上面講的那張契約差不多。 : :   : 我並沒有決對相信或懷疑人類真的登陸月球了嗎? : 只想問一件事 : 希望有人可以回答 : 在已經有送人類登陸月球的經驗後 : 為何之後美國不再送人去月球而改用動物? 可能是花錢花太兇了吧...... 其實所謂「登月騙局」只是中國某些人編造出來自慰文...... 人類登陸月球又不是只有阿姆斯壯的阿波羅11號....... 還有阿波羅 12, 14, 15, 16, 17 號都有登陸月球...... (阿波羅 13 號因事故意外提前返航,該是件還被改編成電影) 所以不要再去理那種登月是騙局的老梗了! : 我是只阿姆斯狀登陸後美國的第一次太空任務 : 可能我記的不夠清楚吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.254.170

05/14 16:35, , 1F
登月是一回事 照片是一回事 照片作假是可能的

05/14 16:35, , 2F
畢竟當年還在太空競賽 有些東西是不應讓人發現的

05/14 16:37, , 3F
尤其是太空環境的危險與克服方法 更是不能太早顯露

05/15 07:38, , 4F
謝謝回答