Re: [問題] 請問中研院什麼時候會有研究助理工會?

看板sinica作者 (INSPIRED)時間11年前 (2013/01/23 00:51), 編輯推噓0(004)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《tostockholm (媒體已死,沒有新聞可看)》之銘言: : 心底一直有個疑問,想請問較資深的中研人? : 中研院什麼時候會有研究助理工會,以對抗一些無賴的研究員或是計劃主持人? : 半年多前遇到一個很不平衡的事情,不知找誰幫忙?請問政風室會服務我們這種小助理嗎! ( 遇到爛老闆人生很淒慘.. 關於這我想自己可以叫做 "經驗豐富".. ) 勞工局可以幫忙,就算你的 PI 和單位主管不願意幫忙蓋離職章,有在契約註明的時 間內事先知會過老闆,他就算躲起來裝死避不見面不給蓋章勞工局一樣可以幫你處理 前提就是你要先確定好自己不待學術界或以後真的不怕 "山水有相逢" 的一天。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.163.66

01/23 08:29, , 1F
以後換自己帶人時,能夠記得今日的苦楚體貼待人就好了。不

01/23 08:30, , 2F
知道看過多少換位置就換心肝的前助理今主管囉( ̄一 ̄;)

01/24 00:23, , 3F
感謝前輩指點!我已離職半年,本不該來此翻案.就成如

01/24 00:26, , 4F
煙往事吧~再次感謝版上善良可愛的中研人~