看板 [ single ]
討論串[打屁] 大家保持單身的主要理由是?
共 45 篇文章

推噓28(28推 0噓 19→)留言47則,0人參與, 最新作者crow96321478 (約翰.稀奇)時間13年前 (2010/08/21 04:19), 編輯資訊
內容預覽:
因為剛剛轉了廢文 很抱歉傷眼... 小的剛剛才接觸這個版 告別上一段一個人近三年了. 身邊還滿常有人問起我:「你為什麼單身?」. 我想每個單身的男男女女心中總有那麼一點點獨特的任性跟堅持自己單身的理由. 我也滿想知道版上各位哥哥姊姊弟弟妹妹們保持單身的原因是什麼(奇心XD. 目前我是覺得自己無法在兩
(還有113個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者TT126 (126)時間13年前 (2010/08/21 18:36), 編輯資訊
內容預覽:
理性原因分析:. 1.不想浪費時間 去找 去摩合. 2.不想浪費金錢 去.... 3.極度厭惡被約束 不管是任何型式的約束. 4.除了自己 沒有人能完全配合自己的生活 價值觀. 5.不想要被背叛 人心難測 不想去試或去猜誰能對我永遠忠誠. 6.不想任何方面 被脫垮 被干擾. 感性原因分析:. ㄚ的

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者sinei (sinei)時間13年前 (2010/08/21 18:54), 編輯資訊
內容預覽:
單身~. 因為沒有人追. 沒有人追~因為我身邊也沒什麼男性. 從唸書到工作~我幾乎都是在女生堆中. 因此~我漸漸習慣單身. 因為單身~我跟家人關係密切. 也習慣了把時間花在家中. 為什麼單身~因為習慣了. 最近看了魚干女..原來習慣是這麼可怕. 卻又是戒不掉的依賴. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jis61319 (宛如飛翔)時間13年前 (2010/08/21 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
大概是自己自由慣了吧.... 除了自己的事業.... 還有自己擁有的一些嗜好.... 當然之前有過一些不是很好的女性回憶.... 所以久而久之就不會想把男女之間的事情擺在第一位..... 我想這也是為何自己現在還是單身的主要原因了. 當然之後是否還會持續單身.... 得要看緣分了吧~~~~. --.

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者oooopppp (一去不回的決心)時間13年前 (2010/08/23 02:54), 編輯資訊
內容預覽:
沒有什麼不值得獲得幸福這種事啊,. 並不是只有兩個人在一起才叫幸福,幸福應該是指自己最舒服滿意的生活狀態. 如果一個人的生活可以讓自己舒服滿意,那就是幸福了. 單身的人也都是用另一種方式在追尋自己的幸福啊,沒有什麼不同. 勉強自己和另一個人在一起只為了逃避單身,我倒覺得那是最大的痛苦了. 而且我也不
(還有157個字)