看板 [ single ]
討論串[分享] 210萬成年人沒談過戀愛
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(19推 1噓 22→)留言42則,0人參與, 最新作者catty123 (why)時間15年前 (2009/02/13 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
看到以下這則新聞. 還滿不舒服的= =". 曾經有一個很要好的女性朋友. 一直以來都很和善. 但在聊到另一個朋友的約會對象時. 她脫口說出 都已經二十幾歲了 還沒交過女朋友 一定不知道是個性還哪裡有問題. 我還滿震驚的..因為她這樣也罵到我了. 但我其實不覺得自己有什麼大問題..但原來 這年頭還是有
(還有959個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者any1643 (大頭)時間15年前 (2009/02/13 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
原文...看完真是感觸良多. 我並不覺得單身 不談戀愛 就代表心理或精神上的狀況不正常或是數值會比較低. 全看自己怎麼處理而已. 我相信單身版的版友們都處理得不錯~. 我今天還在校巴上聽到兩個女生講說:. 「蛤~沒有男朋友的人然後又住宿舍不是很慘?會看到很多耶!!!」. 我是絲毫沒有這種感覺啦. 一
(還有142個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者oceanman1 (熱血海洋人)時間15年前 (2009/02/13 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
這段文真的好像在呼喚我心裡. 如同當年國軍第七兵團與共軍華東野戰軍拚命到最後一兵一卒的喊殺聲阿. 講這種話的人,應該是沒有嘗過革命戰士前胸穿後背的刺刀吧. 沒錯,我以個性「有問題」為榮耀;. 我不但嘴硬,我連靈魂都是剛的,. 否則我今天不會對捐血、運動、吸收知識有如此的熱誠。. 我很感謝上天給了我剛
(還有192個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者zzaacc (請說話,別沉默)時間15年前 (2009/02/17 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛才看見討論文,在這裡補兩個連結來平衡一下這麼有偏見的報導:. 苦勞網的:http://www.coolloud.org.tw/node/35103. People有三分鐘的影音:. http://www.peopo.org/portal.php?op=viewPost&articleId=313
(還有1111個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者zzaacc (請說話,別沉默)時間15年前 (2009/02/18 10:12), 編輯資訊
內容預覽:
回一下推文 ^^. 科科~~「客觀中立」是假的啊 ^^". 說得很好!的確會預設立場,「實驗」/「研究」都是在假設之下啊!. 如果今天沒有疑惑、沒有提出假設,實驗/研究設計就會有困難. 如果沒有立場,那麼我今天想探尋的「真理」該如何說明呢?. 其實看不到論文,就沒辦法知道他們的名詞是怎麼定義的. 實
(還有184個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁