Re: [分享] 210萬成年人沒談過戀愛

看板single作者 (大頭)時間15年前 (2009/02/13 22:54), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
原文...看完真是感觸良多 我並不覺得單身 不談戀愛 就代表心理或精神上的狀況不正常或是數值會比較低 全看自己怎麼處理而已 我相信單身版的版友們都處理得不錯~ 我今天還在校巴上聽到兩個女生講說: 「蛤~沒有男朋友的人然後又住宿舍不是很慘?會看到很多耶!!!」 我是絲毫沒有這種感覺啦 一部分可能是因為我懶吧 看到一堆情侶吵架在街上大打出手的那種 這樣精神狀況是會好到哪裡去? 看到人家吵架或打架我只有暗自慶幸 好在我沒有跳進這個洞...so crazy~~~ 與其花時間烤蛋糕給男朋友 不如多花一點時間愛自己~ 最後還是來一句:單身萬歲!!! 以上是小妹淺見 請笑納...<(__.__)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 137.189.249.193

02/13 23:00, , 1F
我也是因為懶XDDDD

02/13 23:19, , 2F
去療養院算一算病人的戀愛經驗..應該會有不同的想法~

02/14 09:58, , 3F
可以挑錯字嗎?(不小心發現) "街"上
新注音婊我!!!(/‵Д′)/~ ╧╧ ※ 編輯: any1643 來自: 137.189.238.118 (02/14 11:14)

02/14 19:49, , 4F
該推情侶吵架或打架的精神狀態嗎?XD