Re: [打屁] 一人份的小旅行

看板single作者 (阿宅)時間13年前 (2011/07/25 18:06), 編輯推噓3(308)
留言11則, 6人參與, 最新討論串4/9 (看更多)
※ 引述《TerranLiu (None)》之銘言: : 哈,一個人的旅行真的很棒, : 之前辦了美簽,一有時間,也是包包拎著就直接去紐約玩, : 這種一個人的愜意我真的很難形容,可以真實面對自己, : 想去兩次布魯克林大橋就去兩次,想在路邊喝可樂看街頭藝人表演也不用他人同意, : 想吃速食就吃速食,想曬太陽就曬太陽,完完全全的自由。 : 其實不管去哪,只要能享受自在和當下的氛圍,管他人怎麼說? : 如果你是一個人,但卻在乎其他人的眼光,其實你的心態並非一個人喔。 對我而言 一個人的旅行 在出發前會想東想西 怕無聊、怕麻煩、怕沒書上介紹得那麼好玩... 可是踏出去了之後 卻又往往捨不得那麼早就回來 (不過假期有限, 還是得回來呀~~) 以前去玩 我喜歡在FB上打卡 不過現在都不喜歡了 因為打了卡, 就會有一堆人說: 「都沒在約的」 可是真的約了, 又每個人都沒空 到最後都覺得這些人只會嘴炮而已。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.100.204

07/25 19:11, , 1F
很多人都只是嘴炮哈拉而已,真的要叫,一個也不動

07/25 20:34, , 2F
推嘴砲一堆

07/25 22:44, , 3F
對啊,之前約好要一起去日本的學妹,講都沒講的直接放我鳥

07/25 22:46, , 4F
其它的就剩嘴砲了,不過至少我還有一個朋友可以一起玩的

07/25 22:47, , 5F
他沒錢出國就算了,國內旅行倒是哪裡都可以去,已足夠矣

07/25 23:19, , 6F
還好我出去玩打卡時沒遇過嘴炮的..XD能把當時所見所聞即時

07/25 23:20, , 7F
分享的感覺很棒!朋友們的回應就會覺得沒那麼孤單了:P

07/25 23:32, , 8F
我剛到東京的時候把即時夜景PO到FB,很多人按讚的感覺很棒

07/25 23:33, , 9F
我想把圖po上去的效果會比較好吧!比較有參與感

07/26 22:47, , 10F
我超討厭別人在FB上打卡的..........尤其是一天打二三十個

07/27 08:22, , 11F
現在fb打卡也可以附圖片。