看板 [ single ]
討論串[打屁] 一人份的小旅行
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者erita0519 (just for you)時間13年前 (2011/05/19 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
因為剛好生日的關係…. 我就請了假自己要去台南、高雄、小琉球玩…. 我同事說:不找個伴嗎? 我說:一定要有伴嗎?. 我就是想要靜靜的去拍照、吹海風、吃小吃呀…. 想走就走,想回家就回家,想逛就逛…. 極度自由呀!!!. 沒想到大家都說我怎麼沒有伴…. 不,是你們太奇怪了,為什麼做什麼事都要有伴!?.
(還有14個字)

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 最新作者kamison (阿宅)時間13年前 (2011/07/15 07:26), 編輯資訊
內容預覽:
和我一樣. 所以到最後我自己想去那裏玩. 都不太會和朋友說了. 因為他們的反應都一樣:「一個人去?」. 一個人去玩有時也很苦惱. 照相幾乎都是自己沒有入鏡的風景照. 因為帶腳架太麻煩. 所以後來都會拜託路人幫我照一張. 住旅館往往要屈就便宜的小旅館. 因為豪華的對一個人來講實在太貴. 不會因為你一個
(還有144個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者TerranLiu (None)時間13年前 (2011/07/19 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
哈,一個人的旅行真的很棒,. 之前辦了美簽,一有時間,也是包包拎著就直接去紐約玩,. 這種一個人的愜意我真的很難形容,可以真實面對自己,. 想去兩次布魯克林大橋就去兩次,想在路邊喝可樂看街頭藝人表演也不用他人同意,. 想吃速食就吃速食,想曬太陽就曬太陽,完完全全的自由。. 其實不管去哪,只要能享受自

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者kamison (阿宅)時間13年前 (2011/07/25 18:06), 編輯資訊
內容預覽:
對我而言. 一個人的旅行. 在出發前會想東想西. 怕無聊、怕麻煩、怕沒書上介紹得那麼好玩.... 可是踏出去了之後. 卻又往往捨不得那麼早就回來 (不過假期有限, 還是得回來呀~~). 以前去玩. 我喜歡在FB上打卡. 不過現在都不喜歡了. 因為打了卡, 就會有一堆人說: 「都沒在約的」. 可是真的

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者smilesuki (微笑汪!!!)時間13年前 (2011/07/26 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
看到版上有好多自己小旅行的心得或是想法. 突然很想要自己也來一趟這樣的旅行. 可是才告訴我姊這樣的想法馬上就被打槍. "自己一個人有什麼好玩的" "你以為你手上那一點錢就夠用啦". 我也只不過是想去中.南台灣 玩個四天三夜 過過背包客的旅程. 抒發一下最近緊繃生活帶來的壓力. 但其實姊姊還是講到最多
(還有7個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁