Re: [打屁] 缺乏一個人出國的勇氣!

看板single作者 (shinebeach)時間14年前 (2010/05/07 13:38), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/13 (看更多)
我20歲的時候 還沒有想過享受單身這回事 就只是覺得不想交男友 但還是有好友陪伴,讓我每個周末不無聊 也還有自己的嗜好,讓我一個人獨處時也可以享受一個人才懂的快樂 日本呀~ 我第一次出國就是到京都去 20歲的我,英文只會說單字 日文也只會阿哩阿多,私哩麻誰、控邦哇而己 但那6天的行程 至今都讓我回味無窮喔~ 預計今年底 慶祝29歲的道來 我還要再去一次^^ 放心啦~ 日本,就算不會說,聽不懂 但你帶個小本子,一枝筆((當然還有地圖 用寫的就ok了((基本上我去日本4次都沒有用到寫字,看地圖的漢字就ok了 祝你玩的愉快 ※ 引述《vivi945 (想吃岩手縣一口麵)》之銘言: : 單身,也享受單身 : 可以一個人去展覽 吃飯 看電影 逛街 : 但沒出過國,想嘗試 : 又不想跟團,所以想自助 : 所以....就是一個人自助出國 : 目標設定是東京 : 但 沒有出國過 沒坐過飛機 也沒去過機場 : 後來因為一些事 本來想放棄 : 不過又覺得這樣放棄不甘心 且太孬 : 所以應該還是會衝@@ : 只是需要徵求一個人第一次出國就自助 : 而且英日文還不是很好的來打打氣:( : 一直都有在看單身板 : 常常看大家的文章 讓我更能enjoy 一個人 : 只是 終究還是有點擔心 : 沒人幫我拍照怎麼辦>< : 大家一個人出去玩會覺得 看到好玩的東西沒人可以分享而悶嗎? : 因為出國一定會有很多很多驚奇的東西跟感受吧 : anyways. : 讓我多些勇氣做一個人的突破.... : 雖然我為此還跟父母說謊 有三個人去 而且其它2個有去過東京...~"~.... -- 閃亮的憂鬱婊子 http://shinebluebeach.pixnet.net/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.173.5

05/07 18:46, , 1F
羨慕羨慕,希望有一天也可以去看看

05/07 19:21, , 2F
自助功課還是要做足應變能力要有,也許很賽的那次就被你

05/07 19:22, , 3F
碰到了也說不定,EX颱風天航班大亂一個人在機場等補位...

05/08 00:01, , 4F
哇塞~~~~~我一定也要這麼成功的完成夢想!!^^

05/08 02:10, , 5F
哈哈 不錯喔!

05/08 10:39, , 6F
最近冰島火山爆發,前往歐洲的版友要留意^^