看板 [ single ]
討論串[打屁] 缺乏一個人出國的勇氣!
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 31→)留言51則,0人參與, 最新作者vivi945 (想吃岩手縣一口麵)時間14年前 (2010/05/06 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
單身,也享受單身. 可以一個人去展覽 吃飯 看電影 逛街. 但沒出過國,想嘗試. 又不想跟團,所以想自助. 所以....就是一個人自助出國. 目標設定是東京. 但 沒有出國過 沒坐過飛機 也沒去過機場. 後來因為一些事 本來想放棄. 不過又覺得這樣放棄不甘心 且太孬. 所以應該還是會衝@@. 只是需
(還有117個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者shinebeach (shinebeach)時間14年前 (2010/05/07 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
我20歲的時候. 還沒有想過享受單身這回事. 就只是覺得不想交男友. 但還是有好友陪伴,讓我每個周末不無聊. 也還有自己的嗜好,讓我一個人獨處時也可以享受一個人才懂的快樂. 日本呀~. 我第一次出國就是到京都去. 20歲的我,英文只會說單字. 日文也只會阿哩阿多,私哩麻誰、控邦哇而己. 但那6天的行
(還有81個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者hauteiiiiii (iiiiii)時間14年前 (2010/05/08 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
如果擔心一堆有的沒的. 先建議去一趟外島. 看是要澎湖、金門、蘭嶼之類的國內旅遊. 我在自助之前,曾經一個人去澎湖. 自己訂機票、飯店、規劃路線. 還在當地借腳踏車(因為我不會騎摩托車). 如果連這個都沒辦法突破的話. 我就不知道怎麼辦. 去日本旅遊. 基於省錢和怕麻煩的理由. 我會和朋友一起去東京
(還有652個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者sthouse (S踢房子)時間14年前 (2010/05/12 02:37), 編輯資訊
內容預覽:
在我當兵退伍前都還沒有坐過飛機也沒有出過國. 但我很久以前就已經在規劃日本的自助旅行. 雖然中間也有一些朋友說要跟我一起去. 但總是會有很多原因而不能成行. 所以最後我在我當兵退伍後的一個禮拜就自己一個人踏上日本的旅途. 因為是第一次出國而且還是只有自己自助旅行. 所以非常不安~. 擔心出入海關問題
(還有329個字)

推噓17(17推 0噓 2→)留言19則,0人參與, 最新作者joder (joder)時間14年前 (2010/05/12 13:45), 編輯資訊
內容預覽:
我第一次自助. 是十九歲去西班牙. (現在想起來也覺得自己當時真帶種). 當時西班牙文也不會幾個字. 但是也玩得很高興. 自助旅行帶給旅行者的成就感和爽度是跟團無法比的. 鼓起勇氣去吧. 日本當作自助的第一站真的非常適合. 方便安全又離台灣不遠. 第二次自助 我就一個人跑去西班牙遊學十個月了. 什麼
(還有81個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁