Re: [煩燥] 能不能不要問

看板single作者 (小周鳥)時間15年前 (2009/03/06 00:53), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
原文刪光光 ---------------- 每次回老家去也都會有長輩在問 長輩:「阿你交女朋友了嗎?」 我:「沒有耶 沒遇到適合的人」 長輩:「那你要小心挑 我跟你說喔 要找那種bra bra bra...」 我:「= =|||... (八字沒半撇 阿是在bra什麼) 喔 會會 會會 不用擔心啦 不急 不急(敷衍)」 長輩:「(完全不理會敷衍)那你交了要帶回來我幫你看看喔 看是不是bra bra...」 我:「哈哈哈~ 會啦會啦!!(汗...我有什麼緣份還要先給你們鑑定喔 哇勒)」 長輩:「阿所以要慢慢找... bra bra(開始做結論)...」 我:「....(他們真有聽進我說什麼嗎)ok 我會啦 不要緊」 終於說完了...(過了三秒) 長輩:「所以你交了女朋友了嗎?」 (哇靠 這不是第一句問的話嗎...= =) 人會被這種話逼瘋 是有很強烈的道理在的 通常沒瘋的人 不是聾子 就是傻子... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.201.61

03/06 09:17, , 1F
嚇一跳...長輩為何要你找內衣??

03/06 10:04, , 2F
長輩是喜歡黛安芬or華歌爾?

03/06 23:15, , 3F
是要找叫芭芭拉的女生嗎?? (冷)

03/07 21:48, , 4F
長輩可能是寂寞但又找不到話題,才會一直鬼打牆 XD