看板 [ single ]
討論串[煩燥] 能不能不要問
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 13→)留言35則,0人參與, 最新作者chuchuds時間15年前 (2009/02/26 02:00), 編輯資訊
內容預覽:
"你沒交男朋友喔?". 恩 (關你屁事). "為什麼不交阿?". 不想 (關你屁事). "你條件訂很高齁?". 哪有 (關你屁事). "那你喜歡怎樣的?". =__= (關你屁事). "你太要求了啦XD". .... (關你屁事 還有 XD個屁!!!!!). 我的耐性. 差不多只夠我冷靜回答完前兩個
(還有490個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者sausure (sausure)時間15年前 (2009/02/27 13:39), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈哈 有人問我的時候. 我跟原po的回應幾乎一模一樣 握握手. 而且還有心情欠佳的回應版本:. 恩. 不想. 我要去洗澡了. 我要去洗澡了(怒). 我要去洗澡了(關視窗). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.194.175.206.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者aipc (just be)時間15年前 (2009/02/27 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
今年過年回老家. 表哥: "你沒交女朋友喔?". 我: "沒" (轉身走人). 隔天 我 :........................(轉身走掉). -----------------------------(以下問題就聽不到了). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者MadlyOrange (ZsaZsaZsu..?)時間15年前 (2009/02/28 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
不想嫁啦. 宅女阿 也不愛跟人家出去交際應酬. 年紀都一大把了 哪能要求什麼. 高高醜醜 像nono那種啦. 自己條件又沒多好. 以上是我阿母的回答 = =. 老實說 單身生涯這麼久. 面對以上這些問題對我而言都不是問題. 但是. 我真的很討厭我媽每次都很"假行". 搶先替我回答. 而且第一句都是我
(還有157個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者chloe19 (親手寫上)時間15年前 (2009/03/03 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈 我的狀況是:. 好事男: "為什麼不交阿?". 我: "還沒遇到喜歡的". 好事男:"妳一定很挑齁!" (奇怪 他們是腦中裝了同一款問話晶片嗎?). 我就會說 : 難道 你都不挑的嗎. 然後對方就會感受到我的殺機 哈哈哈哈. 但是如果是老闆或我家裡的長輩問我一樣的問題~. 我就會改口說: 哎呀
(還有11個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁