Re: [煩燥] 能不能不要問

看板single作者 (親手寫上)時間15年前 (2009/03/03 23:21), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
哈哈 我的狀況是: 好事男: "為什麼不交阿?" 我: "還沒遇到喜歡的" 好事男:"妳一定很挑齁!" (奇怪 他們是腦中裝了同一款問話晶片嗎?) 我就會說 : 難道 你都不挑的嗎 然後對方就會感受到我的殺機 哈哈哈哈 但是如果是老闆或我家裡的長輩問我一樣的問題~ 我就會改口說: 哎呀 不久的以後我就會有男朋友啦~~ 這樣來打混過去 ※ 引述《chuchuds (啾的)》之銘言: : "你沒交男朋友喔?" : 恩 (關你屁事) : "為什麼不交阿?" : 不想 (關你屁事) : "你條件訂很高齁?" : 哪有 (關你屁事) : "那你喜歡怎樣的?" : =__= (關你屁事) : "你太要求了啦XD" : .... (關你屁事 還有 XD個屁!!!!!) : 我的耐性 : 差不多只夠我冷靜回答完前兩個問題 : 有時候真的會打出 關你屁事 想要結束話題 : 我想說 欸我已經很不給面子了 再笨也知道我很煩燥吧 : 我連打字打多一點都懶欸拜託 想也知道我對這話題/以及你 都沒有興趣 : 可是能夠把這四個字當玩笑話繼續厚臉皮的人還真不少 : 再超過我就差不多考慮封鎖這個人了 : 但是有些是朋友的朋友 還要留個情面.... : 而且我很不愛封鎖別人.... : 頂多是把視窗關掉 然後把他移到"算是討厭鬼"的分類那邊 : 真的 : 真的 : 真的 : 很討厭 : 煩到有時候晚上也想對天大喊 : 到底 : 關你屁事啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! : 但是通常為了客套 : 連這種問題都要敷衍的回答 一而再再而三 : 到底夠了沒 : 我只是想要不要太難相處太機車太自以為是 : 可是 好累 : 累到老娘好想翻臉 : 但是為了這種小事翻臉 只會搞得我更累並且蠢 : 請問怎樣可以讓這些自以為問別人私事是個人興趣和熟識手段的討厭鬼們 : 住嘴 -- ▌▌▉▌▌▌▉▌▌▉▌▌▌▉▌▌▉▌▌▌▉▌▌▉▌▌▌▉▌▌▉▌▌▌▉▌▌▉▌▌ ▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.169.62

03/04 21:55, , 1F
為什麼男生總愛問這一句呢囧…真搞不懂orz

03/05 21:17, , 2F
因為沒信心成為被挑中的人 XD

03/06 00:08, , 3F
...為什麼我覺得樓上超中肯(昏) 嘖嘖XD

03/06 13:30, , 4F
二樓超中肯!!!ˋ(≧▽≦)b